Aleksis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Оцените, пожалуйста стихотворение! Как же так получилось- Мы расстались с тобой; Словно всё отключилось Во Вселенной большой…. Мне хорошо с тобою было: Я ощущала тепло, Только сердце пронзило Боли остриё…. Почему ты так сделал Я никак не пойму Снова слёзы в подушку По тебе одному… И в душе пустота Что не хочется жить, И я думаю как же Всё это решить: Простить тебя я не смогу, Но и забыть не в силах, Всё ж убила тревогу, Но надежны мои, все на свежих могилах… А жизнь продолжается – Надо это понять, Но все же так хочется Тебя хоть немного обнять… Прижать к себе, Почуять запах, Прильнуть к губам И не заплакать….. И хоть знаю я, Что невозможно, Но я буду стараться, Даже если сложно – Через год, а может два - Позабуду я тебя….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Честно..не покажусь плохим но мне кажется банально.А так всё в тему того что надо..и описанно очень чутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 мну тож понравилось, но какие мысли навели тебя к написанию этого стиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Прикольно, у меня шас тож самое, молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Блин как жудко это напоминает мое положение.. правда я пофигистка, у меня быстрее забывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну, спасибо....... У меня было вдохновение, когда рассталась с парнем после 2-х лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Aleksis Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.