(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Что вы предпочитаете к пиву Наряду с сухариками, фисташками, кальмарами, рыбой.... Поделитесь приятными воспоминаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Наряду с сухариками, фисташками, кальмарами, рыбой.... ...хорошая компания,........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 (_,_) сигарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 (_,_) а я вообще пиво не пью, поэтому сказать не могу, но у меня есть подруга, которая любит к пиву конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 (_,_) После пива люблю есть любую еду потому что очень хочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 все что перечислил - катит по полной программе!!! а рыбка - особенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Пиво ещё мона водкой 3акусывать))) Ершик полу4аетца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Раков,сигарету и сухариками, фисташками, кальмарами, рыбой.... Поделитесь приятными воспоминаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 [Fighter*Kai] клева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 сигарета, сухари. фисташки, еще стакан, сигарета, орешки, еще стакан и т.д...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ а исче мальчиком закуси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ePaLiNo Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 a tam zakysivat nenado prosto piesh i piesh i piesh nyyyyyyyyyyyyy a v konze TYALET bydet krasivee samoi krasivoi devyshki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка гыыыыыыыыыыыыыы.............ну эт обычно под конец быфает!!! где-нить на хате или на отдыхе!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ не удобно то на отдыхе то - муравьи таракашки барабашки)))))) хотя, если пива много было выпито, то попрет и такая закуска )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка гыыыыыыыыы........ эт смотря хде отдыхать!!! на базе в домике - самое то!!!! а так и на травке мона!! главное с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ тэ, Мариш, тебе ко мне надо съездить Речка, огород, домик, банька Отдыхай на здоровье - на травке )) (с коровами и барашками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ePaLiNo Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 koro4e LUDI y vas LUBOV da tyt ne PIVO nado pit a SEMIU sozdovat................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка уууууууууу..........пиши когда.... я толпу соберу и мы к тебе дня на 2 приедем!!!!! ка я люблю природу!!! и она меня тожа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ как жареный петух раком встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка нееееееее........ раком не надо... вкус весь пропадет!!!! так ужо неинтересно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ уговорила Заберу я тебя в Камызяк Ждут тебя спирт, закуска, косяк Посажу за стол накрытый с водкой Ни капли не налью тебе в глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Лучшая закуска к пиву - это вобла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 К пиву хорошо какую-нибудь легкую еду... Пицу к примеру... и компанию хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Радочка жду с удовольствием!!!!!! и с нетерпением!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.