Adept Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Случайно не Клавдия Уварова тренировку ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Adept она самая вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Если нужны результаты то нужно идти в xxxl,я туда ходил и видел как девочки и женщины занимаются,и как их там тренер гоняет + ещё большой зал и благоприятная для занятий обстановка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 XXXL зал не для занятия, а для понта. Туда ходят люди, которые уже имеют успехи в спорте, или люди которые маются дурью, для того чтобы сказать, что занимаются в модном фитнес центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Зигзаг И прав и не прав. Много народу ходит в этот зал для понту (или для понтовой "галочки"), что верно то верно. Но для настоящего качка неважно в каком зале он занимается, если человек фанат своего спорта он с одинаковым успехом может заниматься как и в подвальной качалке так и в дорогом и модном фитнес-клубе. Если средства позволяют почему бы не позаниматься в зале где просторно, комфортные раздевалки и большой набор тренажеров? Поверь мне я видел в этом зале "пробитых" качков, которым до пи*ды что какие-то мажоры рядом занимаются() чисто для понта, они просто приходят в зал и ТРЕНИРУЮТСЯ так как им надо. ОДНА Да так, шапочное знакомство. Просто стараюсь быть в курсе дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Adept Ты сообщения читаешь, прежде чем их комментировать? Я сказал, что туда ходят люди, или уже ИМЕЮЩИЕ УСПЕХИ В КАЧЕ, или просто для галочки. Ты меня просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Adept а сам где занимаешься? Добавлено ([mergetime]1175525835[/mergetime]): Adept а сам где занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 "Три богатыря"...тоже неплохое заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ОДНА Привет, на Бэра зал ,который находится за самой школой...во дворе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Sparrow это...о чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ОДНА Вопрос о том,где именно находится зал. Угол бэра и николашки..а подробнее...я знаю там только один зал, он находится за баскетбольно площадкой в спортшколе. Вы о нём говорите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Sparrow нет,мы говорим о бывшем клубе Динамит на ул.Моздокской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Зигзаг Умный, да ты не представляешь как тяжело девушке прийти в сответствующую форму, да при этом не просто похудеть, а обзавестись красивыми мышцами..у вас-то всё проще..тестестерон, а девушкам до ваших результатов либо путём ужасных диет(помимо изнурительных тренировок), либо те же протеины, только последствия этого у нас идут гораздо дальше. Добавлено ([mergetime]1175703092[/mergetime]): ОДНА Привет,расскажи как туда пройти и если это бывших Динамит, то как он теперь называется? Добавлено ([mergetime]1175703332[/mergetime]): Adept а подвальная качалка это так..метафора..или ты про бывшую рыбвтузовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sparrow , все зависит от того у кого тренируешься, ну и естественно от особенностей организма! ты видела девушек, которые выступают по фитнесу и боди-фитнесу в межсезонье? там мышцы с трудом можно найти! я хожу в звёздный, и очень довольна результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sparrow Вас так задели мои слова, как все запущено то. Ну конечно конечно, занимайся как хочешь, уверен вы знаете о тренировках лучше меня, даже про протеины. Не хочу спорить о том, о чем я не знаю. Я и в зал то не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Зигзаг А вот это мудрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Sparrow Девушка, раз вы считаете что в каче разбираетесь лучше других, удаче в пампинге, пригласите на олимпию когда выступать будете. Лучше бы послушали мнение другого человека. ПротЕин только не ешьте, а то последствия гораздо дальше пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Зигзаг Да успокойтесь вы уже, я и не собиралась вас так задевать, неужели за больное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Sparrow Ага, сижу и плачу. Да просто девушки занимающиеся другим спортом, а не качалкой, почти всегда имеют фигуру лучше, в особенности беговым спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Зигзаг У вас видимо представление о женском спорте давно сформировалось, и на ваш взгляд, оно единественное верное. Что, по-вашему все девушки в зале железо тягают? конечно, есть те, кто профессионально занимается боди фитнесом, но мы ведь не о них говорим. Большинство в зале занимается аэробными упражнениями,а это тот же бег. А что касается "другим спортом, а не качалкой", это уже каждому своё...и я уверена, что практически все прекрасно разбираются чем одно лучше или хуже другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Sparrow Вот я и не пойму, зачем записываться в зял и заниматься бегом там, если это можно делать в беговой секции, удобнее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Sparrow я ошиблась,это клуб называется Фитнес-Цех а эта улица перпендикуллярна КУбанской,начинается от Газпромовской больницы и до Боевой.маршрутки идут 7 и 55 по этой улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Зигзаг Ты много беговых секций у нас знаешь??? Многие зал выбирают так, чтоб удобно ездить было, не все поедут в спартак бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Sparrow В Спартаке уже не бегают, это я для информации. А на счет секций, кто захочет то найдет, от бега, если стараться будешь, разнесет дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.