Перейти к содержанию

Фитнес центр

Снежа

Рекомендуемые сообщения

Если нужны результаты то нужно идти в xxxl,я туда ходил и видел как девочки и женщины занимаются,и как их там тренер гоняет + ещё большой зал и благоприятная для занятий обстановка)

XXXL зал не для занятия, а для понта. Туда ходят люди, которые уже имеют успехи в спорте, или люди которые маются дурью, для того чтобы сказать, что занимаются в модном фитнес центре.

Зигзаг

И прав и не прав. Много народу ходит в этот зал для понту (или для понтовой "галочки"), что верно то верно. Но для настоящего качка неважно в каком зале он занимается, если человек фанат своего спорта он с одинаковым успехом может заниматься как и в подвальной качалке так и в дорогом и модном фитнес-клубе. Если средства позволяют почему бы не позаниматься в зале где просторно, комфортные раздевалки и большой набор тренажеров? Поверь мне я видел в этом зале "пробитых" качков, которым до пи*ды что какие-то мажоры рядом занимаются(:lol:) чисто для понта, они просто приходят в зал и ТРЕНИРУЮТСЯ так как им надо.

ОДНА

Да так, шапочное знакомство. Просто стараюсь быть в курсе дел... :)

Adept

Ты сообщения читаешь, прежде чем их комментировать? <_<

Я сказал, что туда ходят люди, или уже ИМЕЮЩИЕ УСПЕХИ В КАЧЕ, или просто для галочки. Ты меня просто не понял.

ОДНА

Вопрос о том,где именно находится зал. Угол бэра и николашки..а подробнее...я знаю там только один зал, он находится за баскетбольно площадкой в спортшколе. Вы о нём говорите или нет?

Зигзаг

Умный, да ты не представляешь как тяжело девушке прийти в сответствующую форму, да при этом не просто похудеть, а обзавестись красивыми мышцами..у вас-то всё проще..тестестерон, а девушкам до ваших результатов либо путём ужасных диет(помимо изнурительных тренировок), либо те же протеины, только последствия этого у нас идут гораздо дальше.

Добавлено ([mergetime]1175703092[/mergetime]):

ОДНА

Привет,расскажи как туда пройти и если это бывших Динамит, то как он теперь называется?

Добавлено ([mergetime]1175703332[/mergetime]):

Adept

а подвальная качалка это так..метафора..или ты про бывшую рыбвтузовскую?

Sparrow , все зависит от того у кого тренируешься, ну и естественно от особенностей организма! ты видела девушек, которые выступают по фитнесу и боди-фитнесу в межсезонье? там мышцы с трудом можно найти!

я хожу в звёздный, и очень довольна результатом!

Sparrow

Вас так задели мои слова, как все запущено то. ;)

Ну конечно конечно, занимайся как хочешь, уверен вы знаете о тренировках лучше меня, даже про протеины. :) Не хочу спорить о том, о чем я не знаю. :( Я и в зал то не хожу.

Sparrow

Девушка, раз вы считаете что в каче разбираетесь лучше других, удаче в пампинге, пригласите на олимпию когда выступать будете. ;) Лучше бы послушали мнение другого человека.

ПротЕин только не ешьте, а то последствия гораздо дальше пойдут :D

Sparrow

Ага, сижу и плачу. :P

Да просто девушки занимающиеся другим спортом, а не качалкой, почти всегда имеют фигуру лучше, в особенности беговым спортом.

Зигзаг

У вас видимо представление о женском спорте давно сформировалось, и на ваш взгляд, оно единественное верное. Что, по-вашему все девушки в зале железо тягают? конечно, есть те, кто профессионально занимается боди фитнесом, но мы ведь не о них говорим. Большинство в зале занимается аэробными упражнениями,а это тот же бег. А что касается "другим спортом, а не качалкой", это уже каждому своё...и я уверена, что практически все прекрасно разбираются чем одно лучше или хуже другого.

Sparrow

я ошиблась,это клуб называется Фитнес-Цех:) а эта улица перпендикуллярна КУбанской,начинается от Газпромовской больницы и до Боевой.маршрутки идут 7 и 55 по этой улице.

Зигзаг

Ты много беговых секций у нас знаешь???

Многие зал выбирают так, чтоб удобно ездить было, не все поедут в спартак бегать

Sparrow

В Спартаке уже не бегают, это я для информации.

А на счет секций, кто захочет то найдет, от бега, если стараться будешь, разнесет дай боже. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...