Снежа Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 или тренажерка, но, желательно, с сауной в районе жилгородка... ну или где-нибудь within walking distance от ул. Островского, 53й дом... А то я пробуду в Астрахани неопределенное количество времени, а оставатся совсем без тренировок не хотелось бы Помогите, пожалуйста, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 В спортшколе на Бэра качалка есть,сауна там вродь тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 А Бэра это что, название улицы? Я не очень хорошо ориентируюсь в Астрахани... знаю, где кремль, пристань... жить буду недалеко от клуба, типа, железнодорожников или как-то так... там еще парк есть.... там в принципе центр недалеко... вроде остановки 3... О! Татарбазар еще знаю Вообще все летА в детстве я проводила в Астрахани... но последний раз была года полтора назад... Да, и еще вопрос... "качалка" это как? Там только тренажеры? А какие-нибудь групповые тренировки есть? И, если, "на бэра" нет, то где есть?.. нужно что-нибуд типа степ-аэробики... неплохо бы дансмиксовые какие-нибудь классы, фитбол... может, пилатес... ну и памп силовой тоже, конеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Снежа Бэра эт улица)Вроде так какие то групповые курсы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 PUNISHMENT Чет не нашла я эту улицу... с интерактивной картой, которую предложил яндекс у меня совсем отношения не сложились , а вот на этой http://astrakhan-gorod.fatal.ru/Maps/maps.html я хотябы нашла улицу Островского... где там Бэра? О кстати, вспомнила как клуб называется - ТРЗ! Или назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Снежа Ул Бэра пересекает Островского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 врятли в районе жилгородка есть что то приемлимое..............XXXL-вот куда вам надо Добавлено ([mergetime]1172319083[/mergetime]): ну или хотя бы 7 шаров.............он как раз в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 врятли в районе жилгородка есть что то приемлимое..............XXXL-вот куда вам надо Добавлено ([mergetime]1172319083[/mergetime]): ну или хотя бы 7 шаров.............он как раз в центре 378305[/snapback] Хых... я уж вернулась... между прочим, эта спортшкола на Бэра - вполне... ну тренажерка, конеш, так себе... мягко говоря а вот занятия фитнесом мне понравились.... если не напрягаться по поводу зала... то: в большинстве своем хорошие, профессиональные тренера... и на удивление приличное оборудование - фитболы, медицинские мячи, бодибары... И сауна вполне приличная... ну с рядом допущений, конеш.. триикса, насколько я поняла, пока закрыты ибо переезжают в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Опа! Приехали. А куда это XXXL переезжают никто не в курсе? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 насчёт хххl вас обманули никуда он не переезжает!!!! залов аэробики в астрахани много! тренера в хххl и на бэра одни и те же, разные цены в зависимости от внешнего вида зпла еще есть 7 шаров, правда очень маленький зал и все прыгают друг на друге, новый клуб звёздный, его правда тяжело найти, 3 богатыря очень неплохой вперёд на тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 А бегать вам девушки не резон, или лучше фигней в тренажерке заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Зигзаг, почему фигнёй то? Бодифитнес вещь хорошая. Снежа, так держать .Если занимаешься этим профессионально, то XXXL. До недавнего времени это единственный в городе фитнес клуб профессионального уровня. Стоимость: 2500 руб. в месяц за серебрянную карту. Недавно вот ещё Sport Elite Club открыли, информации по его поводу нет. Кто знает, напишите. Самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Димедрол Может и хорошая вещь этот бодифитнесс(слово то какое модное), только вот кто им занимается то, а девушке в тренажерке больше болтают, чем занимаются. Никогда не видел чтобы женщина добилась хоть какого то эффекта в спорт зале. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 насчёт Sport Elite Club цены около 1000. уровень трениров низкий, маленькие залы...короче только громкое название и всё..... если нужна тренажёрка то лучшие ето хххl, три богатыря и титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 М-м-м, то что в Sport Elite Club тесно и низко это точно. В подвале как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Adept оля как то жалковато 2,5 тыс. . Тренера мне не нужны (кстати, в XXXL за тренера ещё 2,5 тыс. нужно , так что 5 тыс. ещё больше жалко). А где находятся Три богатыря и Титан, и почём там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 три богатыря рядом с ТЦ три кота. если точнее в здании трикотажки. что то около 800 в месяц за 2 часа занятий. титан в районе восточного. цен не знаю но тоже что то в районе 1000. про динамит наверное знаешь, но уровень зала значительно хуже.(600) еще открылась тренажерка в 49 школе (3 юго восток) тоже около 500- 600. внутри красиво, тренажёры новые, проблема с вентиляцией, очень душно. выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 оля, уже выбрал - АЦКК, лицей №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 в районе жилгородка-Динамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ну вообще-то Динамит уже и не Динамит. Теперь он называется "Фитнесс Цех" (новые хозяева, новый ремонт, другие тренажеры (новые). Но все его называют по старому - "Динамит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Adept кажется,он называется Д-клуб и ремонт там ещё не законченженская раздевалка -туши свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ну, может, к тому времени, как я снова выберусь в Астрахань как раз закончат ремонт в Динамите... хотя, повторюсь, спортшкола на Бэра, как временный зал, чтоб из формы за две недели не выпасть, меня устроила вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Снежа.аэробика на бэра намного лучше чем в динамите! даже не эксперементируй! у динамита два названия, но все его называют динамит!!! ОДНА. ты там занималась сейчас ??? там народа много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Если считать Д-клуб - то все три to ОДНА А ты когда последний раз там была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 оля в тренажёрном зале-да,много,ососбенно по вечерам,впрочем,как и везде.Adept сегодня в 6 я занимаюсь там в аэробном зале,занятия называются "уроки идеальной фигуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.