Перейти к содержанию

Фитнес центр

Снежа

Рекомендуемые сообщения

или тренажерка, но, желательно, с сауной в районе жилгородка... ну или где-нибудь within walking distance от ул. Островского, 53й дом... А то я пробуду в Астрахани неопределенное количество времени, а оставатся совсем без тренировок не хотелось бы :)

Помогите, пожалуйста, а?

А Бэра это что, название улицы? Я не очень хорошо ориентируюсь в Астрахани... знаю, где кремль, пристань... жить буду недалеко от клуба, типа, железнодорожников или как-то так... там еще парк есть.... там в принципе центр недалеко... вроде остановки 3... О! Татарбазар еще знаю :)

Вообще все летА в детстве я проводила в Астрахани... но последний раз была года полтора назад...

Да, и еще вопрос... "качалка" это как? Там только тренажеры? А какие-нибудь групповые тренировки есть? И, если, "на бэра" нет, то где есть?.. нужно что-нибуд типа степ-аэробики... неплохо бы дансмиксовые какие-нибудь классы, фитбол... может, пилатес... ну и памп силовой тоже, конеш...

PUNISHMENT

Чет не нашла я эту улицу... с интерактивной картой, которую предложил яндекс у меня совсем отношения не сложились :rolleyes: , а вот на этой http://astrakhan-gorod.fatal.ru/Maps/maps.html я хотябы нашла улицу Островского... где там Бэра?

О кстати, вспомнила как клуб называется - ТРЗ! Или назывался?

врятли в районе жилгородка есть что то приемлимое..............XXXL-вот куда вам надо

Добавлено ([mergetime]1172319083[/mergetime]):

ну или хотя бы 7 шаров.............он как раз в центре

• 2 weeks later...
врятли в районе жилгородка есть что то приемлимое..............XXXL-вот куда вам надо

Добавлено ([mergetime]1172319083[/mergetime]):

ну или хотя бы  7 шаров.............он как раз в центре

378305[/snapback]

Хых... я уж вернулась... между прочим, эта спортшкола на Бэра - вполне... ну тренажерка, конеш, так себе... мягко говоря :) а вот занятия фитнесом мне понравились.... если не напрягаться по поводу зала... то: в большинстве своем хорошие, профессиональные тренера... и на удивление приличное оборудование - фитболы, медицинские мячи, бодибары...

И сауна вполне приличная... ну с рядом допущений, конеш..

триикса, насколько я поняла, пока закрыты ибо переезжают в другое место

насчёт хххl вас обманули никуда он не переезжает!!!!

залов аэробики в астрахани много!

тренера в хххl и на бэра одни и те же, разные цены в зависимости от внешнего вида зпла :D

еще есть 7 шаров, правда очень маленький зал и все прыгают друг на друге,

новый клуб звёздный, его правда тяжело найти,

3 богатыря очень неплохой

вперёд на тренировки!

Зигзаг, почему фигнёй то? Бодифитнес вещь хорошая. Снежа, так держать ;) .Если занимаешься этим профессионально, то XXXL. До недавнего времени это единственный в городе фитнес клуб профессионального уровня. Стоимость: 2500 руб. в месяц за серебрянную карту. Недавно вот ещё Sport Elite Club открыли, информации по его поводу нет. Кто знает, напишите. Самому интересно.

Димедрол

Может и хорошая вещь этот бодифитнесс(слово то какое модное), только вот кто им занимается то, а девушке в тренажерке больше болтают, чем занимаются. Никогда не видел чтобы женщина добилась хоть какого то эффекта в спорт зале. Имхо.

насчёт Sport Elite Club цены около 1000. уровень трениров низкий, маленькие залы...короче только громкое название и всё.....

если нужна тренажёрка то лучшие ето хххl, три богатыря и титан.

Adept

оля

как то жалковато 2,5 тыс. :). Тренера мне не нужны (кстати, в XXXL за тренера ещё 2,5 тыс. нужно :) , так что 5 тыс. ещё больше жалко).

А где находятся Три богатыря и Титан, и почём там?

три богатыря рядом с ТЦ три кота. если точнее в здании трикотажки. что то около 800 в месяц за 2 часа занятий.

титан в районе восточного. цен не знаю но тоже что то в районе 1000.

про динамит наверное знаешь, но уровень зала значительно хуже.(600)

еще открылась тренажерка в 49 школе (3 юго восток) тоже около 500- 600. внутри красиво, тренажёры новые, проблема с вентиляцией, очень душно.

выбирай :D

Ну вообще-то Динамит уже и не Динамит. Теперь он называется "Фитнесс Цех" (новые хозяева, новый ремонт, другие тренажеры (новые).

Но все его называют по старому - "Динамит" :)

Ну, может, к тому времени, как я снова выберусь в Астрахань как раз закончат ремонт в Динамите... хотя, повторюсь, спортшкола на Бэра, как временный зал, чтоб из формы за две недели не выпасть, меня устроила вполне...

Снежа.аэробика на бэра намного лучше чем в динамите! даже не эксперементируй!

у динамита два названия, но все его называют динамит!!!

ОДНА. ты там занималась сейчас ??? там народа много???

оля

в тренажёрном зале-да,много,ососбенно по вечерам,впрочем,как и везде.Adept

сегодня в 6 :) я занимаюсь там в аэробном зале,занятия называются "уроки идеальной фигуры" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...