Kelvin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 я думаю что не мало парней(да и девушек тоже) довольно скромны и при виде на улице симпотичного человека(М или Ж) не решаются подойти и заговорить с ним.Просто некоторые люди излишне скромны....я не говорю что я не такой, во мне тоже есть доля скромности, но есть люди которые просто замкнуты в себе...поэтому вопрос ко всем...как с вами познакомица???будь то какие то поступки, действия или фразы...делитесь своим опытом...вообщем вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Я неа знаковства прост...Если человек заинтересовал, то в лёгкую подойду и познакомлюсь...а что бы не спороть чуш лудше не думать:"А что сказать?" и т.д. надо делать экспромом)))Или делать какую нибудь нелепую ситуацию в которой замешается объект влечения на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 приходи в пикап-тусу. Научим. контакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 приходи в пикап-тусу. Куча самовлюбленных идиотов, зацикливовшихся на одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Куча самовлюбленных идиотов, зацикливовшихся на одном Ksanatos Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Сколько можно одно и тоже мусолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.