Перейти к содержанию

Розыск человека в Астрахани. Срочно!

DetoX

Рекомендуемые сообщения

Требуется разыскать в Астрахани человека. За найденные данные, как то - адрес + тел. будет вознаграждение!! По возможности, просьба тем кто хочет помочь, отвечать как можно быстрее; время не терпит!

Подробности в ПМ.

дочитав этот топ доконца я подумал что схожу с ума....да...крашу рвет с бешенными темпами....эй....а мож и правда человеку требуется помощь....

Dodge550

Jet

M@xToR

Old major

Опоздали нужно было раньше искать ))))) Уже человек найден и попозже я отпишу ему и скажу. Что вы все спрашиваете. Если бы вы бы хотели бы и умели бы то сразу бы нашли этого человека. Не так трудно его найти если есть хорошие связи. Конечно нужно будет заплатить немало, но это того стоит. Я сам потратился довольно на круглую сумму. Оливедерчи всем.

Опоздали нужно было раньше искать ))))) Уже человек найден и попозже я отпишу ему и скажу. Что вы все спрашиваете. Если бы вы бы хотели бы и умели бы то сразу бы нашли этого человека. Не так трудно его найти если есть хорошие связи. Конечно нужно будет заплатить немало, но это того стоит. Я сам потратился довольно на круглую сумму. Оливедерчи всем.

PoiZzzon

Мля нашёлся боецц, пойми если этому человеку так сильно надо было найти другово, то он ты выложил все данные.Поверь не надо хвастать связями не зная которые есть у остальных...хорошо?

M@xToR

Зачем ему всё выкладывать. Если он русским языком написал. В ПМ. Чё тут непонятного. мож человеку это нужно было. У всех у нас проблемы и все мы что-то в себе утаиваем. Если бы были бы то нашли бы раньше.

M@xToR

Зачем ему всё выкладывать. Если он русским языком написал. В ПМ. Чё тут непонятного. мож человеку это нужно было. У всех у нас проблемы и все мы что-то в себе утаиваем. Если бы были бы то нашли бы раньше.

PoiZzzon

Короче давай не будем рассуждать, но я скажу только одно!никогда не считай что умнее и сильнее других...найдётся человек который станет лудше тебя.Ну короче неважно не в обиду тебе.

Тему можно тогда закрыть B)

M@xToR

Я знаю это. Найдётся человек сильнее меня. Умнее меня. Даже по весу превыщающий мой вес. Тоже не в обиду не кому. Ладно.

Тему закройте плиз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...