DetoX Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Требуется разыскать в Астрахани человека. За найденные данные, как то - адрес + тел. будет вознаграждение!! По возможности, просьба тем кто хочет помочь, отвечать как можно быстрее; время не терпит! Подробности в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 ну давай даныые...ФИО то хоть есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 ФИО в студию! Хотябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Оглосите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 во блин какие все добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Да чел денег наверняка должен, раз вознаграждение за инфу предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 А мож он его замочить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Все подробности в "личке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 DetoX у кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DetoX Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Strike-Astrakhan Для особо одаренных, выскажусь по другому. За подробностями писАть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 А мож он его замочить хочет 377219[/snapback] Не, он ему вырвет глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Тупизм. Если кого-то хотели найти, то писали бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 дочитав этот топ доконца я подумал что схожу с ума....да...крашу рвет с бешенными темпами....эй....а мож и правда человеку требуется помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 но он же не пишет для какой цели он ему нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 100% убить хочет!Или девушку симпатичную найти хочет! Давай фамилию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 и фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Dodge550 Jet M@xToR Old major Опоздали нужно было раньше искать ))))) Уже человек найден и попозже я отпишу ему и скажу. Что вы все спрашиваете. Если бы вы бы хотели бы и умели бы то сразу бы нашли этого человека. Не так трудно его найти если есть хорошие связи. Конечно нужно будет заплатить немало, но это того стоит. Я сам потратился довольно на круглую сумму. Оливедерчи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Опоздали нужно было раньше искать ))))) Уже человек найден и попозже я отпишу ему и скажу. Что вы все спрашиваете. Если бы вы бы хотели бы и умели бы то сразу бы нашли этого человека. Не так трудно его найти если есть хорошие связи. Конечно нужно будет заплатить немало, но это того стоит. Я сам потратился довольно на круглую сумму. Оливедерчи всем. PoiZzzon Мля нашёлся боецц, пойми если этому человеку так сильно надо было найти другово, то он ты выложил все данные.Поверь не надо хвастать связями не зная которые есть у остальных...хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR Зачем ему всё выкладывать. Если он русским языком написал. В ПМ. Чё тут непонятного. мож человеку это нужно было. У всех у нас проблемы и все мы что-то в себе утаиваем. Если бы были бы то нашли бы раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR Зачем ему всё выкладывать. Если он русским языком написал. В ПМ. Чё тут непонятного. мож человеку это нужно было. У всех у нас проблемы и все мы что-то в себе утаиваем. Если бы были бы то нашли бы раньше. PoiZzzon Короче давай не будем рассуждать, но я скажу только одно!никогда не считай что умнее и сильнее других...найдётся человек который станет лудше тебя.Ну короче неважно не в обиду тебе. Тему можно тогда закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR Я знаю это. Найдётся человек сильнее меня. Умнее меня. Даже по весу превыщающий мой вес. Тоже не в обиду не кому. Ладно. Тему закройте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.