Перейти к содержанию

Если тебе 15,16,17 лет!

Nasti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Ну и чём всё закончилось? Живые все? Горю желанием узнать!

хари коптить на огне!

Словарь фразеологизмов по тебе плачет! "5+"!

Lipochka, бугага! Я очень старый, ворчливый и злой. Ух не люблю когда молодёжь хочет собраться! Кстати, с недавних пор почётный член кружка консерваторов-маразматиков.

Нет, ну все равно...мне так интересно,чем же все таки закончится эта драма. Уже встретьтесь кто-нибудь, а то Насте скоро придется открывать тему "Если тебе 16,17,18 лет!Давайте знакомиться" :)

Нет, ну все равно...мне так интересно,чем же все таки закончится эта драма. Уже встретьтесь кто-нибудь, а то Насте скоро придется открывать тему "Если тебе 16,17,18 лет!Давайте знакомиться"

seregada

Да уже тысячу раз говорили...они подойдут и...их всех в Газель и на полонтации работать, рис собирать.

M@xToR

Ну если кто-нить с плантаций вырвется, обязательно напишите. Вот так Настя, как раз помоложе заманивает , что бы в Газель больше поместилось, и кормить меньше.

Странно....может кто туда пошел уже не вернётся???!!!!!

M@xToR

Ну если кто-нить с плантаций вырвется, обязательно напишите. Вот так Настя, как раз помоложе заманивает , что бы в Газель больше поместилось, и кормить меньше.

seregada

А ты как дкмал..меньше хавчика больше работы.Мне страшно но....я хочу пойти)

seregada

Забилась в нору и выжидает. Как придём, а там челы с автоматами... посядят нас в УАЗик и в Тайланд на фабрику кокаина рабами заделают! Мне идти знакомится не хочется

seregada

Забилась в нору и выжидает. Как придём, а там челы с автоматами... посядят нас в УАЗик и в Тайланд на фабрику кокаина рабами заделают! Мне идти знакомится не хочется

380145[/snapback]

А ты тырь потихоньку,а потом продавать бушь. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...