Перейти к содержанию

Если тебе 15,16,17 лет!

Nasti

Рекомендуемые сообщения

Nasti

Ладн,прости мя пожалста!Я просто такой задрот!И злоба просто выплёскивалась из меня!Я сижу дома и жру ошмётки от туалетной бумаги!И мне так хочеццо общения!Твои слова вразумили меня!НЕТ!Нельзя быть подобным этим гогочущим нелюдям!Толпе!Меня зовут Альфрэд!Мне 17 !Я стройный жирный хрен,с отличным зрением на -10!Давай встретимсо? :(

377892[/snapback]

Пугало ты огородное! а не хрен на - 10!неудачно состоявшаяся НЕЛИЧНОСТЬ. не позорься,хотя бы подпись свою исправь, а то списал у кого -то ТИПА на английском, а ошибок! вот так бардак у тебя в голове - тьфу!

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Nasti

не надо со мной так-я ранимый!щас пойду вот и руки на себя наложу!Не тронь голодных камбоджийских детишек,сытое дитя Таджикистана!!!!!

Nasti

не надо со мной так-я ранимый!щас пойду вот и  руки на себя наложу!Не тронь голодных камбоджийских детишек,сэтое дитя Таджикистана!!!!!

377920[/snapback]

ты лучше к папе своему и маме подойди и скажи:"почитайте,что я тут понаписАл. ваш сынок любимый. помогите мне с моим мозгочком разобраться, а то мне уже за самого себя страшно".они у тебя люди взрослые,мудрые, врачам тебя покажут и все будет окейно!

Добавлено ([mergetime]1172233087[/mergetime]):

Я! Я! пишу с позитивным настроением!  :)  давай дружить!?  :rolleyes:

Давай,давай! Нам,нормальным людям,надо срочно группироваться, а то тут такой маразм происходит!

PUNISHMENT

Гы-Гы

маленькая она есшо, не понимает камбоджийского юмора

Nasti

кинь свою аську в ПМ

ДЕВУШКА зачем вам ЭТО НУЖНО. :D

378188[/snapback]

Уже минимум сто раз написала зачем мне это нужно!Или Вы только название темы прочитали? Лучше скажите - Вы лично придете сегодня?

Nasti

И Я приду!Ждите ток долго!Вы мя по запаху ухнаете!!!Я культурный бомж!!!Короче у мя зрение хреновое-вы как какого нить бичару увидите потного,грязного и вонючего-позовите!И ето денек не берите с собой-я угощаю!!!Сёня на помойках аншлаг вкусных обьедкоф!!!

о,хоть одна трезвая мысль за тему!

378240[/snapback]

О! и ты попала под их влияние! Скоро так же, как и они, будешь буквосочетаниями самовыражаться! И думать как они! А пока еще есть в тебе немного разума,то я тебе предлагаю подумать НУ КТО здесь на форуме мог бы так ясно мыслить, изъясняться, писать без ошибок (почти) и не вступать в маразматические переговоры со всей этой бредятиной! Ну,ответь мне! Есть среди вас такие? Нет! Так что я действительно новенькая и вообще мне не до вас, я ушла! У меня встреча!

....Nasti

..ты получается наш маленький....кхм..простите....наш организатор, который просто всех собирает где то и собирается незнамо что делать?...поверь мне....если придет кча народу им незахочется сидеть/стоять на морозе и холоде, они разойдутся разными кучками и будут так стоять /сидеть все время потому как образовывается некие круги интересов....одни приходят что бы выпить другие пообщаться третьи просто посмотреть со стороны и потом обосрать все это....мало кто тебе скажет спасибо за все...и не стоит даже пытаться....тебе нужно общение?...да не вопрос...если ты очень коммуникабельный человек следи за развитием событий и приходи на обьявленные вечеринки пати поинты итд.....ты не любишь чат?..тебя кто то там чему то учит?....человек учиться до самой смерти и от этого никуда не деться...тебе не нравиться что тебе кто то указывает что делать?...ответь ему взаимностью...как считаешь если придут парни лет 17-18 и девочки/девушки лет 14-15....что получиться?...прально ничего....абсолютно ничего....парни посмеються над дет садом и пойдут пить по своему...ты не хочешь давать свое фото.....что тут страшного?...ничего....или кто?...не знаю не видел и не буду лишнего говорить....угости всех порцией позитива....кстать, где R-Team?:)))....ты говоришь люди тут всякие не хорошие и тому прочее....вон на батю как поругалась....а ведь они тут все сделали таким каким ты видишь этот форум....лично меня все устраивает и просто с некоторыми вещами надо свыкнуться к некоторым подстроится....компромисс называется....в любой компании принятно решать большинством....и тут не исключение....если люди не хотят ты их не убедишь..они буду стебаца итд....это интернет..многие так отдыхают....многие так думают...."не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас"....это тут не прокатит)...я срадостью с тобой встречусь и с теми кто будет еще рядом

Ну чё? кто был?

я бы пришел, честно, но я ток недавно от празднования 23-его февраля отошел :bebe:

Nasti

а ICQ? :(

Привет всем!

Я новенькая на форуме,зовут меня Настя. Скоро исполнися 16 лет.Но вот почему я пишу. Я очень веселый,дружелюбный человек.А самое главное очень общительный.  Вот общения-то мне и не хватает. Конечно, у меня есть подруга и хорошие отношения с одноклассниками, но иногда так хочется познакомиться с новыми людьми,встретиться,погулять,рассказать о себе и узнать много нового от других. Поэтому я долго думала и все-таки решилась предложить встретиться всем тем, кому есть 15,16,17 лет в центре города у Вечного Огня в субботу в 15 часов. Конечно же, время и место может меняться.

Высказывайте свои мнения и дайте знать,если вы придете!

Жду!

376656[/snapback]

Наивная простота! :rolleyes: ...что ж вы все на девчонку-то напали?

Nasti

Думаю, ты не по адресу. Здесь все страрые и злые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...