PUNISHMENT Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Lipochka фточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну и чём всё закончилось? Живые все? Горю желанием узнать! хари коптить на огне! Словарь фразеологизмов по тебе плачет! "5+"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Lipochka, бугага! Я очень старый, ворчливый и злой. Ух не люблю когда молодёжь хочет собраться! Кстати, с недавних пор почётный член кружка консерваторов-маразматиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет, ну все равно...мне так интересно,чем же все таки закончится эта драма. Уже встретьтесь кто-нибудь, а то Насте скоро придется открывать тему "Если тебе 16,17,18 лет!Давайте знакомиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Нет, ну все равно...мне так интересно,чем же все таки закончится эта драма. Уже встретьтесь кто-нибудь, а то Насте скоро придется открывать тему "Если тебе 16,17,18 лет!Давайте знакомиться" seregada Да уже тысячу раз говорили...они подойдут и...их всех в Газель и на полонтации работать, рис собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR Ну если кто-нить с плантаций вырвется, обязательно напишите. Вот так Настя, как раз помоложе заманивает , что бы в Газель больше поместилось, и кормить меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Странно....может кто туда пошел уже не вернётся???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR Ну если кто-нить с плантаций вырвется, обязательно напишите. Вот так Настя, как раз помоложе заманивает , что бы в Газель больше поместилось, и кормить меньше. seregada А ты как дкмал..меньше хавчика больше работы.Мне страшно но....я хочу пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Нет, мне кажется она чувствует, что спалилась и теперь затаится,подождет пока страсти не улягутся.Настяя, ты иде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 seregada Забилась в нору и выжидает. Как придём, а там челы с автоматами... посядят нас в УАЗик и в Тайланд на фабрику кокаина рабами заделают! Мне идти знакомится не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 seregada Забилась в нору и выжидает. Как придём, а там челы с автоматами... посядят нас в УАЗик и в Тайланд на фабрику кокаина рабами заделают! Мне идти знакомится не хочется 380145[/snapback] А ты тырь потихоньку,а потом продавать бушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Вот так Настя, людьми значит приторговывает...а такой милой и невинной казалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 по моему пора то =п закрыть...все равно бестолку все ворчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.