ВИТАЛИК Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ВИТАЛИК а ты как я посмотрю хамло да еще и не осознано наезжаешь, обе машины покупала сама, и первую шестерку и вторую сузуки, так что фильтруй разговор имхо не с барыгой на базаре общаешься 380568[/snapback] Да ладно не катай! Я с тобой не собираюсь выиснять что ты и кто ты понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ZZ-R fan Серёга правильно сказал, и выбор больше, и за ту же цену получаешь больше машины, как то: кондёр, стеклоподъёмники, ЦЗ, электрозеркала и т.д... Если уж на то пошло, то даже качество пластика на японце и европейце разное!!! как салонного, так и внешнего... Это разные машины... про сборку - молчу... И ещё пример в тему... несколько лет назад решили купить тачку... приезжаем на одну стоянку, что напротив Санпиццы была... так вот.. стоят там 2 ласточки... Ипсум и его аналог-европеец Пикник... год, движка, коробка - одинаковые, но европеец на 3000 американских рублей дороже, при том, что на Ипсуме стоит мафон с кассетой и диском, а на европейке просто кассетник, на Ипсуме стоит климат, все стёкла - электро, ЦЗ, электрозеркала... на Пикнике этого всего нет... И??? каков был бы твой выбор??? переплачивать 3000 баков только за левый руль, да ещё голый.... оно того не стоит... Первой моей машиной, на которой я стал ездить после автошколы, была Виста, естественно праворукая... и проблем я не испытывал не в городе, не на трассе... И вообще, прекрасно езжу на обоих рулях... так что твой пример - не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ВИТАЛИК $terv@ ешо одно отступление от темы и оба получите, выясняйте свои отношения в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zergus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Ездил и ездию как на правом так и на левом руле... Японец "правильный" намного надежнее... Это самая редкая машина в автосервисах.... не в антирекламу будет сказано.. очень часто по электронике мерседесы в сервисах стоят... А в сторону японца таких нариканий практически нет... Если кого-то смущает правая сторона.. это его право..пусть переплачивает .. берет левую машинку... но мы ведь среднестатестические Астраханцы зарабатываем порядка 10-15 т.р в месяц... и я думаю что разницу в цене между левой и правой машинкой лучше вложить в машину.. жидкости поменять все и.т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Zergus сразу видно, наш чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Zergus ATOMOHOD ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.