Перейти к содержанию

СОБЧАК-крестная дочь ВВП

MILLIONAIRE

Рекомендуемые сообщения

То что она за эфир сама платит, это уж наврятли! А с чего вы вообще взяли что она дура? У нее к примеру и высшее , и музыкальное обрзование есть , в отличии от некоторых. А насчет, кто за нее в ответе это уже точно гулпость. Вот у меня к примеру тоже есть крестный отец, сама его выбирала, так как на крещениее шла сознательно! Но я вообще не хочу чтоб ни он , ни моя мама и тебм более бабушка с дедушкой, отвечали за мои поступки. Все что они могли,уже сделали. Так что ВВ Путин здесь не причем.

Kranberry

Пугачева , согласна полностью , тож ни когда не любила ! Сейчас она еще хуже чем была раньше, даж выглядить с ее баблом номрально не может! :blink:

kartina, лично мне по барабану её высшие образования, дурой её не считаю, так как над этим никогда не думал. А вот её высокомерие на лицо, оно то и бесит.

То что она за эфир сама платит, это уж наврятли! А с чего вы вообще взяли что она дура?  У нее к примеру и высшее , и музыкальное обрзование есть , в  отличии от некоторых.  А насчет, кто  за нее в ответе это уже точно  гулпость. Вот у меня к примеру тоже есть крестный отец,  сама его выбирала, так  как на крещениее шла сознательно! Но я вообще не хочу чтоб ни он , ни моя мама и тебм более бабушка с дедушкой, отвечали за мои поступки. Все что они могли,уже сделали. Так что ВВ Путин здесь  не причем.

Kranberry 

Пугачева , согласна  полностью , тож ни когда не любила ! Сейчас она еще хуже чем была раньше, даж выглядить с ее баблом номрально не может! :blink:

378769[/snapback]

Ни каждому человеку помогает его высшее образование.. да пускай она хоть 10 вышек имеет, а нормального человеческого ума у неё нет.. отсутствует напрочь. так же как чувство такта и элементарного уважения к окружающим её людям.. представляю еслиб я так всех окружающих обсерала.. да меня бы уже давно ни кто за человека не считал, сидела бы одна дома и ни с кем пообщаться не смогла.. Высшее образование и музыка ещё не показатель.

представляю еслиб я так всех окружающих обсерала.. да меня бы уже давно ни кто за человека не считал, сидела бы одна дома и ни с кем пообщаться не смогла..

379052[/snapback]

А ей и не надо чтоб с ней всякие общались, и она от этого не умерет С теми кто ей нужен она номрально общается.

Разница лишь втом , что другие "Звезды" просто как раз такие перед камерами видут себя "положительно", а в жизни ... Вот вы и судите по тому что видите.

насчет того что крестная дочь это явный бред .... когдаж ее крестили в 20 летчтоли? ....... когда собчак родилася .... путин еще тока рядовым сотрудником фсб был ..... думаю что собчак врядли выбрал бы крестного для своей дочери тогда еще никому неизвестного путина.... ее ж не в 2000 году крестили явно ... и к томуже в интервью собчак не подтвердила это а просто отказалась давать комментирии :) ... глупо думать что это правда....... еслиб это было правдой она не упустила б возможность распустить хвост и подтвердить этот факт ....... итог .."собчак кре дочь вв" - глупость ).......

LOM

Ты прям мои мысли читаешь, все в точку. Если она его крестная, тогда почему еще в политику не ударилась, я думаю от власти с такими связями никто не откажется ;)

Да подождите, рано ещё, будет повзрослее и в потитику попрёт. А что касаемо крестницы Путина, то утверждать со 100% гарантией не буду, но слышал и не раз. Поживём, увидим...

покажите мне того кто крестил Собчачку и называл Путина её крёсным отцом, вот тогда я поверю.. Люююди я вам говорю это лажа!!! блин ну это же просто реклама жёлтой прессы!! перестаньте читать все подряд журналы!! это всё бред! у В.В.Путина без Ксюши думаю желающих в кресники попасть хватает.. а эту кобылку он мог максиму к себе в конюшню взять,жеребцов пугать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...