kartina Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 То что она за эфир сама платит, это уж наврятли! А с чего вы вообще взяли что она дура? У нее к примеру и высшее , и музыкальное обрзование есть , в отличии от некоторых. А насчет, кто за нее в ответе это уже точно гулпость. Вот у меня к примеру тоже есть крестный отец, сама его выбирала, так как на крещениее шла сознательно! Но я вообще не хочу чтоб ни он , ни моя мама и тебм более бабушка с дедушкой, отвечали за мои поступки. Все что они могли,уже сделали. Так что ВВ Путин здесь не причем. Kranberry Пугачева , согласна полностью , тож ни когда не любила ! Сейчас она еще хуже чем была раньше, даж выглядить с ее баблом номрально не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Niels Это неправда, как ни углубляйся. Вы атеист и нигилист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 kartina, лично мне по барабану её высшие образования, дурой её не считаю, так как над этим никогда не думал. А вот её высокомерие на лицо, оно то и бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 То что она за эфир сама платит, это уж наврятли! А с чего вы вообще взяли что она дура? У нее к примеру и высшее , и музыкальное обрзование есть , в отличии от некоторых. А насчет, кто за нее в ответе это уже точно гулпость. Вот у меня к примеру тоже есть крестный отец, сама его выбирала, так как на крещениее шла сознательно! Но я вообще не хочу чтоб ни он , ни моя мама и тебм более бабушка с дедушкой, отвечали за мои поступки. Все что они могли,уже сделали. Так что ВВ Путин здесь не причем. Kranberry Пугачева , согласна полностью , тож ни когда не любила ! Сейчас она еще хуже чем была раньше, даж выглядить с ее баблом номрально не может! 378769[/snapback] Ни каждому человеку помогает его высшее образование.. да пускай она хоть 10 вышек имеет, а нормального человеческого ума у неё нет.. отсутствует напрочь. так же как чувство такта и элементарного уважения к окружающим её людям.. представляю еслиб я так всех окружающих обсерала.. да меня бы уже давно ни кто за человека не считал, сидела бы одна дома и ни с кем пообщаться не смогла.. Высшее образование и музыка ещё не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 представляю еслиб я так всех окружающих обсерала.. да меня бы уже давно ни кто за человека не считал, сидела бы одна дома и ни с кем пообщаться не смогла.. 379052[/snapback] А ей и не надо чтоб с ней всякие общались, и она от этого не умерет С теми кто ей нужен она номрально общается. Разница лишь втом , что другие "Звезды" просто как раз такие перед камерами видут себя "положительно", а в жизни ... Вот вы и судите по тому что видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimSalabim Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Ей бы к логопеду сначала наведаться, вот тогда можно дальше говорить. А так она обычная тетка. Нет в ней изящества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 kartina , а вы я смотрю светская львица? И с Собчак видимо общались, и с другими звёздами, раз всё о них знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Димедрол а я их и не обсераю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 насчет того что крестная дочь это явный бред .... когдаж ее крестили в 20 летчтоли? ....... когда собчак родилася .... путин еще тока рядовым сотрудником фсб был ..... думаю что собчак врядли выбрал бы крестного для своей дочери тогда еще никому неизвестного путина.... ее ж не в 2000 году крестили явно ... и к томуже в интервью собчак не подтвердила это а просто отказалась давать комментирии ... глупо думать что это правда....... еслиб это было правдой она не упустила б возможность распустить хвост и подтвердить этот факт ....... итог .."собчак кре дочь вв" - глупость )....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 LOM Ты прям мои мысли читаешь, все в точку. Если она его крестная, тогда почему еще в политику не ударилась, я думаю от власти с такими связями никто не откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Да подождите, рано ещё, будет повзрослее и в потитику попрёт. А что касаемо крестницы Путина, то утверждать со 100% гарантией не буду, но слышал и не раз. Поживём, увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 покажите мне того кто крестил Собчачку и называл Путина её крёсным отцом, вот тогда я поверю.. Люююди я вам говорю это лажа!!! блин ну это же просто реклама жёлтой прессы!! перестаньте читать все подряд журналы!! это всё бред! у В.В.Путина без Ксюши думаю желающих в кресники попасть хватает.. а эту кобылку он мог максиму к себе в конюшню взять,жеребцов пугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.