Перейти к содержанию

итак кто за что?

SancheZ

проголосуйте за игры, которые вы хотите видеть в виде серверов на games.astrakhan.ru  

78 проголосовавших

1. 1. ???????????? ?? ????, ??????? ?? ?????? ?????? ? ???? ???????? ?? games.astrakhan.ru

• Warcraft III FT
      38
    • Battlefield 2
      25
    • Call of duty 2
      15

Рекомендуемые сообщения

L-Karnitin

полностью согласен!!! автор, терь тебе задание поговори с админами))))

Уже пытался что-то сказать Realist-у , как я понял из нашего не долгого разговора серверы игр его пока что не интересуют, а вот Team Speak как я понял вскоре появиться.

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Да админам пофиг на всё это.Реально задолбали эти чемпионаты по Кс.Можно сервак по вару поставить,месит он мало,настройка даже ребёнку понятна.

АДМИНЫ услышти обычного смертного :) Поставьте сервак гта сан андреас, могу поспорить онлайн минимум будет 15,а мы играли в 4 и было оч.круто.Так что дело за вами.

Freeze*

Да ну... этот Сан Андреас уже порядком надоел...5 или 6 раз прошел <_< .А вот батла 2 это тема, недавно с ExErом офигенно поиграли в игровухе... :)

Freeze*

Да ну... этот Сан Андреас уже порядком надоел...5 или 6 раз прошел <_< .А вот батла 2 это тема, недавно с ExErом офигенно поиграли в игровухе... :)

402489[/snapback]

как ты мог пройти его это же Мульти плеер!!!Там в одну тачку можно в 4 садиться и стрелять из окон :) короче сервак чумовой.

Freeze*

если хош поиграть в ГТА СА в "реал"е,собирнай своих 4, обращайся у нас тут тоже в локалке играют, спишимся поиграем :) , и сервер то не нужен будет

Извиняюсь за небольшой офф топ

(Кому интересен сервер ГТА сообщаю, что если вдруг кто захочет поиграть обращайтесь в ДС или кто уже знает сразу в чат на 10.11.161.11,только пинг = 50 - 200 )

ВООБЩЕМ ТАК!!! Я ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРВОГО СЕРВЕРА Games.astrakhan.ru ПОДУМАТЬ О ЗАПУСКЕ СЕРВЕРА Battlefiled 2. МУЛЬТИПЛЕЕР В НЕЙ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ! Я УВЕРЕН ЧТО НАРОД БУДЕТ ИГРАТЬ! РЕШАЙТЕ

Не батлфилд оч тяжолая в плане сис требований, и много народу на серваке она не потянет, а вот первый самое то.

Да... народу во 2ом батле будет мало... У меня как раз это проблема (сист.требования)

Никто в БаттлФилд 2 игратть не будет.

Во первых если вы на лагги в контре так жалуетесь, то там вообще будет невозможно играть.

Во вторых у многих тачки не потянут.

ок....а если поставить Battlefiled 1942. попрёт она почти на всех компах.. на счёт лагов я не думаю что там будет лагать, т.к. территории боёв там довольно большие, а играть народ будет....

Да. и если администрация поставит сервак по варику(можно на строительство и на раскачку героев) это будте просто офигенно!

SancheZ

Вот именно из-за больших территорий она и будет лагать.

На ацтекек из-за дождя лагает жуть, а там мега эффекты

Как нам вчера сказал Realist на счет игровых серверов, по результатам проведения голосования на games.astrakhan.ru будут поставлены серверы. а когда будет голосование, сколько серверов будет еще ни чего не ясно :angry:

Ha_Vi

воообще я думаю что нада обновить игровой серв, удалить старые серваки(все кроме КС) т.к. в них ни кто не играет. и поставить новые.....это будет выгодней самому реалу, т.к. не понадобица нового оборудования

КОРОЧЕ!!!Я ПРЕДЛАГАЮ обновить игровой серв, удалить старые серваки(все кроме КС) т.к. в них ни кто не играет. и поставить новые.....это будет выгодней самому реалу, т.к. не понадобица нового оборудования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...