Перейти к содержанию

итак кто за что?

SancheZ

проголосуйте за игры, которые вы хотите видеть в виде серверов на games.astrakhan.ru  

78 проголосовавших

1. 1. ???????????? ?? ????, ??????? ?? ?????? ?????? ? ???? ???????? ?? games.astrakhan.ru

• Warcraft III FT
      38
    • Battlefield 2
      25
    • Call of duty 2
      15

Рекомендуемые сообщения

голосуем все

вообщем давай те для начала проголосуем хотя бы за одну игру, а потом если админы расшевеляться будем просить чтобы поставили и другие серваки

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ
Где ж ты названия игр учил...Я зайопся редактировать опрос. :)

376489[/snapback]

вообще если мне память не изменяет Battlefield всегда слитно писалось

а за Call of Duty извеняюсь...я просто название из другого топика скопировал

• 1 month later...

Собираються только еще один сервер запускать?, сколько серверов стоит без игроков уже месяцы Counter-Strike: Source dedicated server, Half-Life 2: Deathmatch dedicated server, Day of Defeat: Source dedicated server, есть предложения заменить эти серверы на ...

Варкрафт, Батлфилд 2, COD2, GTA San Andreas...

Собираються только еще один сервер запускать?, сколько серверов стоит без игроков уже месяцы Counter-Strike: Source dedicated server, Half-Life 2: Deathmatch dedicated server, Day of Defeat: Source dedicated server, есть предложения заменить эти серверы на ...

400994[/snapback]

поддерживаю.....на всех серверах(кроме CS 1.6) никто не играет....а если поставят эти сервера то народу будет немало......

Нет мне варкрафта не хватает. Я последний раз играл в "Сетке" против Горыныча года 2 назад, вот там мясо было.

Голосование само по себе оч.сложное. Выбрать из таких клевых игр- дело не простое, но я выбираю Баттлефилд 2.

Добавлено ([mergetime]1176396625[/mergetime]):

полностью согласен!!! автор, терь тебе задание поговори с админами))))

Не батлфилд оч тяжолая в плане сис требований, и много народу на серваке она не потянет, а вот первый самое то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...