ЛаЛи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 .....(кстати судя по опросам ,большинству девушек нравятся длинные волосы у парней. фуууууууууууууууу.... но всегда, помимо того, что нравится, парню еще и идти должно, да еще и ухаживать за ними надо ого-го боже....как ты права ....идти должно и девушке ещё))) меня иногда прсото бесит когда просят отрастить волосы....я прекрасно знаю что они мне не идут....а просящий убеждается после того как я намучавшись их отпускаю.....но с недавнего времени стригусь как хочу сама..и пошли все ...за звездочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 ЛаЛи у меня тоже короткие волосы и не смотря на уговоры и со стороны многочисленных подруг и многочисленных парней не отращиваю, потому что знаю - это хорошо мечтать о "густых и крепких" да еще и супердлинных, а вот отращивать, ухаживать и так далее - нет уж, увольте, наотращивалась уже, наухаживалась. два года хочу с короткими и чувствую себя великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Когда я учился в школе, они у меня успевали отрасти, потому что я в парикмахерскую ходил только после нескольких замечаний в дневнике или после вызова родителей в школу. В среднем раза два в год получалось. У меня из под челки глаз им не видно было. И чего этим учителям мои глаза дались... Зато сейчас мне расчески больше не нужны! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 a y menya srednie volosi.....ushi tochno zakrivaut.....da i pochti do ple4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Рогнеда: Ну не всех на секс пробивает в 16. 28 тоже круто, я тоже припозднился в 18 и не чего наверстал и даже перегнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Короче.в честь моего замечательного настроения даю установку-мужчины-божественные создания!Меня окружают только достойные и замечательные личности. Я и не подозревала,что в Астрахани такая куча красивых парней водится и не надо говорить что у меня не все в порядке со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Я-я. Женщины - тоже. Пофиг на красоту. Общение рулит. Под впечатлением, всех вокруг люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 " всех вокруг люблю. "-АГА!!!!!!!И тебя тоже,не смотря на то,что я тебя так и не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Дык я чёт не догоняю... эт твои критерии, или ты обобщаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Не понял ко мне вопрос или не ко мне? Ну лана ,все равно отвечаю-это и мои критерии и я обобщаю. А вообще какие могут быть критерии если одному одно нравится,другому другое.Главное-готовность человека взять на себя ответственность за свои решения и чуточку желания быть ближе и уступать.И все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gar()s Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 угу) вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.