Перейти к содержанию

Кому отказывают женщины

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

.....(кстати судя по опросам ,большинству девушек нравятся длинные волосы у парней.

фуууууууууууууууу....

но всегда, помимо того, что нравится, парню еще и идти должно, да еще и ухаживать за ними надо ого-го

боже....как ты права:) ....идти должно и девушке ещё))) меня иногда прсото бесит когда просят отрастить волосы....я прекрасно знаю что они мне не идут....а просящий убеждается после того как я намучавшись их отпускаю.....но с недавнего времени стригусь как хочу сама..и пошли все ...за звездочкой:)

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

ЛаЛи

у меня тоже короткие волосы и не смотря на уговоры и со стороны многочисленных подруг и многочисленных парней не отращиваю, потому что знаю - это хорошо мечтать о "густых и крепких" да еще и супердлинных, а вот отращивать, ухаживать и так далее - нет уж, увольте, наотращивалась уже, наухаживалась. два года хочу с короткими и чувствую себя великолепно.

Когда я учился в школе, они у меня успевали отрасти, потому что я в парикмахерскую ходил только после нескольких замечаний в дневнике или после вызова родителей в школу. В среднем раза два в год получалось. У меня из под челки глаз им не видно было. И чего этим учителям мои глаза дались...

Зато сейчас мне расчески больше не нужны! ))

Короче.в честь моего замечательного настроения даю установку-мужчины-божественные создания!Меня окружают только достойные и замечательные личности. Я и не подозревала,что в Астрахани такая куча красивых парней водится :) и не надо говорить что у меня не все в порядке со зрением ;)

Не понял ко мне вопрос или не ко мне? :blink:

Ну лана ,все равно отвечаю-это и мои критерии и я обобщаю. :) А вообще какие могут быть критерии если одному одно нравится,другому другое.Главное-готовность человека взять на себя ответственность за свои решения и чуточку желания быть ближе и уступать.И все получится! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...