Перейти к содержанию

Кому отказывают женщины

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

Да вы вообще видели кого-то со свитером,заправленным в штаны? Я лично таких деградантов не встречал.
Вот вот... ни разу не видел... :unsure:

мда.....помоему у нас полгорода свитер в штаны заправляет...
Где ты таких видела?... тоже хочу посмотреть... :blink:

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Дамы и господа... На личном опыте могу сказать - встречают по одежке, а провожают по уму... Так что внешний вид имеет значение только в начале, а потом уже в бой входит язык, и уж если он у вас на месте то про ваш внешний вид забудут очень быстро... :)

Да, кстати - я тоже хочу научиться медленно и красиво напиваться... Кто-нить курсы проводит? :)

[Q]- мужчина слишком юн

А я вообще выгляжу моложе своего возраста лет на пять, и чё мне теперь с малолетками общаться.

allmighty Главное длинный и шершавый язык ;-)

Как можно говорить о возрасте мужчины,если некоторые взрослеют уже в 9-ом классе,а другие до 25-ти остаются детьми неразумными? А уболтать всегда можно,ведь не даром говорят,что женьщина любит ушами ;)

Женшинам нравяться умные мужики....А болтать и быть умным 2 разные веши тебе некажеться?? Лучшая - я всегда(ну по крайнеймере когда позволяет погода) хожу в пиджаке и в рубашке - ко мне это мало относиться :))

да вот выхлест про быстро и некрасиво наводит о мысль о том что можно напиваться долго и красиво :D

Добавлено:

насчет грязи под ногтями есть такие профессии когда эту грязь не вымоешь вообще что ж теперь

Добавлено:

все время забываю что это пикап гильдия

критерии отбора кретинов и кретинок

искать чистоплотную самочку или самца обладающих определенными внешними параметрами

хоть раз бы любови кусочек попытались бы найти

встречал людей которые ни разу не любили

На личном опыте могу сказать - встречают по одежке, а провожают по уму... Так что внешний вид имеет значение только в начале, а потом уже в бой входит язык, и уж если он у вас на месте то про ваш внешний вид забудут очень быстро...

Сорри, но чтобы этот ум проявить, то сначала надо привлечь внимание внешним видом... покажите мне парня, который подойдет к заурядной, ничем не выделяющейся девушке просто чтобы проверить ее уровень интеллекта. Увы, чаще всего молодые люди западают именно на мордочку, будучи согласны смириться со сквозняком в голове.

Добавлено:

Да и девушки, должна признаться, тоже...

Yulia Конечно:) а еше можно к примеру вообше без одежды ходить - так точно привлечеш...- есть такая смешная история : Один мужик ограбил банк - причем грабил ее без трусов(все работники были женшинами ) - так вот ни одна невспомнила его лица :)) Так вот я о тоом-же так и налицо смотреть никто небудет(если страшное) да и со свитером проблеммы отподают.... :)

Max234666cccp

причем грабил ее без трусов
:) , прикольно, конечно, ты всё это расписал. Но вот нереально как-то. Ни один на такое не пойдёт.

• 1 year later...

Alka

Закажи себе футболку. На которой сзади столбцом перепишут все твои критерии и с низу надпись "Просьба не беспокоить!" :D

p.s. А что?! Чего пацанам зря время терять?

но свитер заправляет в штаны

:lol: видел как штаны, джинсы в носки заправляют но чтобы свитер, видимо савсем умным надо быть! Ещё встречал людей в шортах, майке и туфлях остроносых, летом. B)

IOSIF

я тоже хочу...:)

первые три пункта абсурдны,

насчет внешнего вида...все поправимо...к примеру очень не трудно добиться смены стиля в одежде, у меня уже второй полностью по другому стал одеваться. Убедить можно, что он будет выглядеть гораздо лучше и привлекательнее для женщин, если будет одеваться несколько в ином стиле)

Личная гигиена, тоже поправимо.

Стеклянный бессмысленный взгляд...торчок что ли?

Самодовольный вид...мало ли, как ему только что и в чем подфартило? Я если в любимой игре 78 уровень возьму, так месяц буду с самодовольным видом ходить...

слишком длинные и похотливые руки...хм...а это почему в минус записано?) К тому же через годик начинают успокаиваться, когда дама сердца приедается.

Да и вообще, влюбляються вне зависимости от критериев.. У всех, в кого была влюблена, имелись такие недостатки, что я удивлялась, а как это я с ним вместе оказалась, да еще в одной квартире живу, и так долго...)

во, добавлю..

Еще у многих мужчин куча так называемых недостатков идет от комплексов и неуверенности в себе, помочь нужно избраннику избавиться от комплексов, и недостатки пропадают... Мужчины многие нуждаються в поддержке их самооценки, если поступать так, а не требовать постоянно от мужчины соответствования каким то критериям, будет гораздо приятнее быть вместе обоим.

Nelly-согласна полностью.У парней в которых я влюблялась,комплексы были километровые,еще длиннее,чем у меня :) .А самый главный и самый большой-это страх любви.Его все испытывают,так или иначе.Бороться с ним можно только вместе.

а вот про улыбку-это конечно да.Улыбка партнера и его волосы-моя эрогенная зона. B)

- мужчина слишком запущен и дурно пахнет (при этом совершенно не важно, откуда исходит запах – из-под мышек или от грязных носков)

интересно,при первой встрече обнюхать надо наверное мужчину....

у мужчины грязь под ногтями

с этим согласна

- он быстро и некрасиво напивается
довольно интересное высказывание,а можно быстро и красиво напиться???!!!! :P

- мужчина обильно использует в речи вводные конструкции матерного содержания

это тоже мне не очень нравится,но это издержки некоторых профессий.....

Nelly

Ух ты, вы очень хорошо все расписали.

Мне не очень верится в "очень раннее развитие девочек".

Кажется, что и девушки, и молодые люди начинают понимать друг друга годам к 25-30.

Вот вы, Nelly, думаю, понимаете. Однако не берусь угадывать ваш возраст.

Наверно, поэтому мне всегда нравились женщины старше меня, пусть ненамного, но старше. Не знаю, до каких пор эта тенденция будет сохраняться.

Выложить, что ли, список тех, "кому отказывают мужчины"... :P

мужчина не любим,главный фактор для меня

Cape_Canaveral™-не знаю,возможно я ошибаюсь,но мне кажется что возраст здесь не имеет большого значения.Можно и в 30 лет быть по психической зрелости равным 20-ти летнему.Просто когда мы влюбляемся -смотрим на своего партнера через розовые очки,не замечая что он заправляет свитер в джинсы,у него самодовольный вид,и он быстро и некрасиво напивается.Но время проходит,к счастью привыкаешь, и то что раньше казалось милыми недостатками перерастает вооот в такого "слона".Нужно учится разговаривать друг с другом с самого начала,и быть готовым на уступки.И помнить о том что ты сама далеко не идеал. :P

Очень ранее развитие девочек-в силу своей природы,девушка уже лет в 13-14 может быть готова к серьезным отношениям со своим избранником (и я знаю такие пары),в то время как парень обращает внимание только на компьютерные игры.Вот и получается...несостыковочка.Хотя бывает и наоборот.Эх,знать бы мне в 17 лет то ,что сейчас знаю...И вообще сказать легко,про другого тем более,а вот над собой поработать... :(

P.S.А списочек вывеси... :)

согласна, понимание приходит с годами, с опытом, с переосмыслением многократным всевозможных вещей в жизни.

Насчет возраста, да не секрет, мне 25 скоро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...