Перейти к содержанию

Кому отказывают женщины

(_,_)

Рекомендуемые сообщения

Парметры отсева

1 тур:

Шансы категорически равны нулю, если:

- мужчина является хорошим другом моего бывшего или "действующего" мужчины (ибо я предпочитаю не пить из того колодца, где уже плавает мой плевок: слишком мутная получится водица)

- мужчина слишком смазлив

- мужчина слишком юн

- мужчина слишком запущен и дурно пахнет (при этом совершенно не важно, откуда исходит запах – из-под мышек или от грязных носков)

- мужчина заправляет свитер в джинсы, свисающие мешком

- у мужчины грязь под ногтями

- у мужчины слишком самодовольный вид

- у мужчины масляные глазки

- у мужчины стеклянный бессмысленный взгляд

- мужчина обильно использует в речи вводные конструкции матерного содержания

2 тур

Мужчина теряет все имевшиеся шансы, если:

- он зануден, мучительно скучен и однобок

- он нахален

- у него слишком длинные и похотливые руки

- он быстро и некрасиво напивается

- он не умеет улыбаться

МоЖЕТ У КОГО есть свои взгляды на этот счет

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

А может ты слишком придирчива??? И вот, насчёт юности, в этом ли причина??? Глупо :blink:

Добавлено:

И ещё: Чем тебе отвратительна смазливость?

(_,_)

- мужчина является хорошим другом моего бывшего или "действующего" мужчины (ибо я предпочитаю не пить из того колодца, где уже плавает мой плевок: слишком мутная получится водица)

???? :)))))))) Ее ли плевок плавает ????? :)))))))))))))))))))))))))) помоему как раз наоборот :)))))))

- он не умеет улыбаться
Чего не умею, так вот этого... :unsure:

Блондинка с большой грудью Базара нет, если ты шмара, то у меня эрекция сто пудов пропадёт :D:D:D Обычно симпотичные девушки не делают вульгарные ники!!!

Женщины отказывают в первую очередь непроходимым идиотам. а таких в наши дни большинство.

Перечисленные инициатором темы критерии отсева имеют, конечно, право на существование, но могут оказаться случайными именно в этот день... Ну забыл он руки помыть!!! Или машина у него сломалась и он ее долго ремонтировал!!!

Радочка а если на улице дождь, а ты в частном домк живешь, вышел-то он в чистых, а пока до тебя дошел, уже испачкал!!!

Главное душа и сердце...... :)

2 allmighty такто оно так, но это не сиключает наличия у человека аккуратного внешнего вида и благородной манеры поведения :)))

• 4 weeks later...

Вот насчет свитера я действительно непонял - выходит Если мужчина Красив , умен, интересен и тп....но свитер заправляет в штаны то шансов у него нет никакаких - просто потрясаюшая у тебя логика - чисто женская.....

Да вы вообще видели кого-то со свитером,заправленным в штаны? Я лично таких деградантов не встречал. А про чистые руки и ногти-это правильно. Нехрена к девушкам лезть с грязными руками -следы остаются :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...