(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Парметры отсева 1 тур: Шансы категорически равны нулю, если: - мужчина является хорошим другом моего бывшего или "действующего" мужчины (ибо я предпочитаю не пить из того колодца, где уже плавает мой плевок: слишком мутная получится водица) - мужчина слишком смазлив - мужчина слишком юн - мужчина слишком запущен и дурно пахнет (при этом совершенно не важно, откуда исходит запах – из-под мышек или от грязных носков) - мужчина заправляет свитер в джинсы, свисающие мешком - у мужчины грязь под ногтями - у мужчины слишком самодовольный вид - у мужчины масляные глазки - у мужчины стеклянный бессмысленный взгляд - мужчина обильно использует в речи вводные конструкции матерного содержания 2 тур Мужчина теряет все имевшиеся шансы, если: - он зануден, мучительно скучен и однобок - он нахален - у него слишком длинные и похотливые руки - он быстро и некрасиво напивается - он не умеет улыбаться МоЖЕТ У КОГО есть свои взгляды на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 А может ты слишком придирчива??? И вот, насчёт юности, в этом ли причина??? Глупо Добавлено: И ещё: Чем тебе отвратительна смазливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 (_,_) - мужчина является хорошим другом моего бывшего или "действующего" мужчины (ибо я предпочитаю не пить из того колодца, где уже плавает мой плевок: слишком мутная получится водица) ???? ))))))) Ее ли плевок плавает ????? ))))))))))))))))))))))))) помоему как раз наоборот )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Я проШел в 3 тур!!! Добавлено: (_,_) а если куртку в Шорты заправлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 4урка! с курткой, заправленной в форты ты бы и до первого у меня не дожил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью А ты думаешь ты ему нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Amen если ты импотент - не суди других по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 он быстро и некрасиво напивается Научите меня Долго и Красиво напиватся АааЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 - он не умеет улыбаться Чего не умею, так вот этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Блондинка с большой грудью Базара нет, если ты шмара, то у меня эрекция сто пудов пропадёт Обычно симпотичные девушки не делают вульгарные ники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 (_,_) мдя.... да под такие параметры трудно подыскать по ходу! будь проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 (_,_) дапутим я не подхожу не под один и3 етих параметров... тогда 4то?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Женщины отказывают в первую очередь непроходимым идиотам. а таких в наши дни большинство. Перечисленные инициатором темы критерии отсева имеют, конечно, право на существование, но могут оказаться случайными именно в этот день... Ну забыл он руки помыть!!! Или машина у него сломалась и он ее долго ремонтировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Yulia абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 а я смарю читсые ли ботинки у пасана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка а если на улице дождь, а ты в частном домк живешь, вышел-то он в чистых, а пока до тебя дошел, уже испачкал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло тогда смарю, чистые ли у него руки и ногти=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allmighty Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Главное душа и сердце...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 allmighty такто оно так, но это не сиключает наличия у человека аккуратного внешнего вида и благородной манеры поведения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 - у мужчины стеклянный бессмысленный взгляд А если стеклянный убивающе-страшный обжигающе-холодный взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Вот насчет свитера я действительно непонял - выходит Если мужчина Красив , умен, интересен и тп....но свитер заправляет в штаны то шансов у него нет никакаких - просто потрясаюшая у тебя логика - чисто женская..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Если мужчина Красив , умен, интересен и тп.... он просто НЕ может заправлять свитер в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 блин прям меня описали. :-) так что у меня все шансы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 мда.....помоему у нас полгорода свитер в штаны заправляет....и совсем не думает о том -нравятся ли они девушкам или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Да вы вообще видели кого-то со свитером,заправленным в штаны? Я лично таких деградантов не встречал. А про чистые руки и ногти-это правильно. Нехрена к девушкам лезть с грязными руками -следы остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.