-=Storm=- Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 PUNISHMENT я всякие читала... люди Х прикольно. Но мне реально - по барабану на сюжет. самое клёвое - то, как художники эмоции передают.... собственно и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 -=Storm=- Здесь не про всякие а именно про Марвел!Люди Икс хороший комикс но не лучше что выпускала компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 PUNISHMENT ну и тусите тут вдовем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 я всякие читала... люди Х прикольно. Но мне реально - по барабану на сюжет. самое клёвое - то, как художники эмоции передают.... собственно и все...... -=Storm=- Врят ли это основная идею...сюжет нужен!!!! PUNISHMENT Ходил в РОСпечать и ничего путного не нашёл .Ну я же говорю что только в Дорогих магазинах продают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 M@xToR а я вчера в жилгородке нашёл комиксы но там всякий бутэр типа Скуби ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 M@xToR а я вчера в жилгородке нашёл комиксы но там всякий бутэр типа Скуби ду PUNISHMENT Як...мнда...это не есть то что надо.Есть тема друг обесчал поюзать и разузнать.Но попробуй сходить в Книго мир.хз может там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Я видел в киоске у Кубанского моста продавались пару номеров про паука, х-менов. А около года назад купил два номера про Бэтмена в кногомире. Я можно сказать фанат героя Бэтмен (особенно фильмов про него - раз 15 каждый фильм смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Я видел в киоске у Кубанского моста продавались пару номеров про паука, х-менов. Честно..не верится. около года назад купил два номера про Бэтмена в кногомире. Во а вот там сто пудово есть то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR над зайти буит)) 007CSKA Бэтмэна не люблю)))Он не из народа)))Какой то элитарный и безпроблемный)И еще прорисовка куцая ИМХО)Особенно в мультах)Что он,что Супермэн гадко нарисованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Бэтмэна не люблю)))Он не из народа)))Какой то элитарный и безпроблемный)И еще прорисовка куцая ИМХО)Особенно в мультах)Что он,что Супермэн гадко нарисованы) PUNISHMENT О, в этом ты как ни как прав..прорисовка..да и сюжет отстойный(((Моё призвание это люди-Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 M@xToR Х мэны-клёва)))Там Росомаха))Эт клёвый адамантитовый засранец)Ток мне не нравится как его сделали в фильме!Старый костюм-самый темовые(жёлтосиний)еЩЕ ТАМ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕРТ гАМБИТ И кОЛОСС ТОЖ ТЕМОВСКОЙ)ААА капслок включилсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Бля в Михайловском всегда от Марвела коммиксы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 оБожаю X-men и Симпсонов, имеются первые номера.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 оБожаю X-men и Симпсонов, имеются первые номера.... ) каспер У тебя есть СИМПСОНЫ!!!!!!!!!!!!!!Продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 -=Storm=- зачем блякать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Фанатею по Марвеловским комиксам! Хотя самой их нетууууу(((( Читаю у знакомых... в библиотеках.... в нете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR есть один, самый первый номер. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 шиZа что читала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 PUNISHMENT Некоторые выпуски про спайдермена и людей-х, т. к. это мои любимые герои)) Я тоже НЕНАВИЖУ Супермена, он неубедителен как супергерой, поэтому не прижился в России. Нам бы что позрелищнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR есть один, самый первый номер. ! каспер Напиши свой номер мне в личку я позвоню PUNISHMENT Некоторые выпуски про спайдермена и людей-х, т. к. это мои любимые герои)) Я тоже НЕНАВИЖУ Супермена, он неубедителен как супергерой, поэтому не прижился в России. Нам бы что позрелищнее... шиZа Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR А то! Ещё этот засранец Бэтмен... ну что в нём такого?! Отстой... не люблю его. КАКИЕ у него суперспособности? Скажите, кто знает, а то я теряюсь в догадках. Только Бэтмобиль - классная машинГа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 M@xToR А то! Ещё этот засранец Бэтмен... ну что в нём такого?! Отстой... не люблю его. КАКИЕ у него суперспособности? Скажите, кто знает, а то я теряюсь в догадках. Только Бэтмобиль - классная машинГа)) шиZа А он типо думать может хорошо в сложных ситуациях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 шиZа у него есть спец способность surrender to Бабло)Буржуйский герой одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Ну а зачем тада костюм летучей мыши? Почему он не летает? А эхолокацией он владеет? Или хотя бы кровь пьёт? Ох уж эти америкосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Кому надо номера Marvel Люди ИКС - 9 номер, 10, 11 ?? В отли4ном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.