Перейти к содержанию

Marvel

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

PUNISHMENT

я всякие читала...

люди Х прикольно. Но мне реально - по барабану на сюжет.

самое клёвое - то, как художники эмоции передают.... собственно и все......

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

-=Storm=-

Здесь не про всякие а именно про Марвел!Люди Икс хороший комикс но не лучше что выпускала компания)

PUNISHMENT

ну и тусите тут вдовем. :bebe:

я всякие читала...

люди Х прикольно. Но мне реально - по барабану на сюжет.

самое клёвое - то, как художники эмоции передают.... собственно и все......

-=Storm=-

Врят ли это основная идею...сюжет нужен!!!!

PUNISHMENT

Ходил в РОСпечать и ничего путного не нашёл :unsure: .Ну я же говорю что только в Дорогих магазинах продают((

M@xToR

а я вчера в жилгородке нашёл комиксы но там всякий бутэр типа Скуби ду 

PUNISHMENT

Як...мнда...это не есть то что надо.Есть тема друг обесчал поюзать и разузнать.Но попробуй сходить в Книго мир.хз может там будет :huh:

Я видел в киоске у Кубанского моста продавались пару номеров про паука, х-менов. А около года назад купил два номера про Бэтмена в кногомире. Я можно сказать фанат героя Бэтмен (особенно фильмов про него - раз 15 каждый фильм смотрел).

Я видел в киоске у Кубанского моста продавались пару номеров про паука, х-менов.

Честно..не верится.

около года назад купил два номера про Бэтмена в кногомире.

Во а вот там сто пудово есть :) то что надо :D

M@xToR

над зайти буит))

007CSKA

Бэтмэна не люблю)))Он не из народа)))Какой то элитарный и безпроблемный)И еще прорисовка куцая ИМХО)Особенно в мультах)Что он,что Супермэн гадко нарисованы)

Бэтмэна не люблю)))Он не из народа)))Какой то элитарный и безпроблемный)И еще прорисовка куцая ИМХО)Особенно в мультах)Что он,что Супермэн гадко нарисованы)

PUNISHMENT

О, в этом ты как ни как прав..прорисовка..да и сюжет отстойный(((Моё призвание это люди-Х B)

M@xToR

Х мэны-клёва)))Там Росомаха))Эт клёвый адамантитовый засранец)Ток мне не нравится как его сделали в фильме!Старый костюм-самый темовые(жёлтосиний)еЩЕ ТАМ ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕРТ гАМБИТ И кОЛОСС ТОЖ ТЕМОВСКОЙ)ААА капслок включилсо!

Бля

в Михайловском всегда от Марвела коммиксы есть.

PUNISHMENT

Некоторые выпуски про спайдермена и людей-х, т. к. это мои любимые герои)) Я тоже НЕНАВИЖУ Супермена, он неубедителен как супергерой, поэтому не прижился в России. Нам бы что позрелищнее... :)

M@xToR

есть один, самый первый номер. !

каспер

Напиши свой номер мне в личку я позвоню ;)

PUNISHMENT

Некоторые выпуски про спайдермена и людей-х, т. к. это мои любимые герои)) Я тоже НЕНАВИЖУ Супермена, он неубедителен как супергерой, поэтому не прижился в России. Нам бы что позрелищнее... 

шиZа

Наш человек B)

M@xToR

А то! Ещё этот засранец Бэтмен... ну что в нём такого?! Отстой... не люблю его. КАКИЕ у него суперспособности? Скажите, кто знает, а то я теряюсь в догадках. Только Бэтмобиль - классная машинГа))

M@xToR

А то! Ещё этот засранец Бэтмен... ну что в нём такого?! Отстой... не люблю его. КАКИЕ у него суперспособности? Скажите, кто знает, а то я теряюсь в догадках. Только Бэтмобиль - классная машинГа))

шиZа

А он типо думать может хорошо в сложных ситуациях))) B)

Ну а зачем тада костюм летучей мыши? Почему он не летает? А эхолокацией он владеет? Или хотя бы кровь пьёт? Ох уж эти америкосы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...