Йозжык Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Хм я еще не познал радости женитьбы и как-то не тороплюсь.Чем больше погуляешь,тем лучше.А женятся в основном по-залету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Хм я еще не познал радости женитьбы и как-то не тороплюсь.Чем больше погуляешь,тем лучше.А женятся в основном по-залету. за свое время уже нагулялся,три брака за плечами и ни одного по причине залета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 я тоже считаю что гражданский брак вполне приемлем... зачем жениться?! мужчины обьясните мне??? мне кажется что печатью в паспорте заканчивается любовь и романтика отношений... но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 А женятся в основном по-залету. ты забыл уточнить "женятся в основном по-залету тупые детишки окончившие ПТУ & etc." Потому что, у нормальных людей, свадьба - тщательно продуманное и запанированное торжество. У тех, "кто по залету" - семейная жизнь недолгая. потому что глупость - жениться из-за рождения ребенка, о таких вещах раньше думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Никогда не угадаешь долгой она будет или нет. Если есть любовь, то кажется, что на все жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 WWWW ну ты Атец просто! риспект мой тебе! меня вот не знаю что теперь дернет на второй официальный брак... не, гражданский это без вопросв, а вот расписываться... буду долго думать вообщем. а вообще Комета хорошо подметила, никогда не угадаешь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ты забыл уточнить "женятся в основном по-залету тупые детишки окончившие ПТУ & etc." Потому что, у нормальных людей, свадьба - тщательно продуманное и запанированное торжество. У тех, "кто по залету" - семейная жизнь недолгая. потому что глупость - жениться из-за рождения ребенка, о таких вещах раньше думать надо. Не только детишки из ПТУ=)))Да и семейная жизнь у них порой получается лучше и дольше,чем у тех у кого"тщательно продуманное торжество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Когда как. Иногда терпят ради детей, пока вырастут. А потом выясняется свою жизнь исправлять поздно, возраст не тот, да и детям не нужно было это "терпение". И приходится терпеть друг друга до гробовой доски, потому что боятся остаться одни, привыкли так. Поэтому иногда развод благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkRomnica Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ага, а я выйду замуж, если подарят брюллянтовое кольцо, да по-больше камешков....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 WWWW ну ты Атец просто! риспект мой тебе! меня вот не знаю что теперь дернет на второй официальный брак... не, гражданский это без вопросв, а вот расписываться... буду долго думать вообщем. а вообще Комета хорошо подметила, никогда не угадаешь =))) тоже так думал,но женился всегда очень быстро,надеюсь третий брак удачный,так он превысел сроки первых браков,а вообще,делов то,пошел да развелся,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ага, а я выйду замуж, если подарят брюллянтовое кольцо, да по-больше камешков....... Как раз из-за этого мужики и не женяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Как раз из-за этого мужики и не женяться. не открывай страшную тайну,пусть ждеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А вдруг дождется?)) От обиды всю жизнь мучаться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А вдруг дождется?)) От обиды все жизнь мучаться будешь:_ я не буду,у меня есть кому дарить уже,любимой жене,а вдруг дождеца,так я буду искренне рад,я вообще всем счастья желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 она ж дажи служепные романы мутит,чтоп цели допица,но пока тока на обед хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ага, а я выйду замуж, если подарят брюллянтовое кольцо, да по-больше камешков....... Хм..ну как разовая затрата,вполне приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Согласна со многими вышеотписавшимися. Брак , штамп, свадьба, пьяные родственники, крики "горько"- фсе это не люблю. Живу в гражданском браке уже давно. Браков было два - штампов ни одного. Иногда тока, када вижу чужую свабдю - хочеца белое платье, но вовремя спахватываюсь (можно в край напрокат взять и потаскать день - другой :-)). Живут люди вместе, потому что так предопределила эволюция человека, некоторые животные должны жить отдельно (выполнили свою репродуктивную функцию и гоу бродяжничать), а человеку необходима семья. А женяца, кто-как, у кого на что мозгов хватило или счастливого случая, по залету, из меркантильных соображений, из-за того что время пришло и типа надо уже.........у фсех все по-разному. Я живу, чтобы мне было комфортно-секс под боком, деньги, любофь, и не хочеца что-то менять. А вначале у меня фсе замутилось по любви и на сексе конечно. Вот только задумываюсь, мож нуна зарегистрироваца, когда дети пойдут, мож так им-детям лучше, присоветуйте, хто разбираеца в этом (фамилии, формальности и т.д.), как лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Я живу, чтобы мне было комфортно-секс под боком, деньги, любофь, и не хочеца что-то менять. А вначале у меня фсе замутилось по любви и на сексе конечно. Сексуальная какая... Завидую "сожителю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ангел НАСТЮХА Вот только задумываюсь, мож нуна зарегистрироваца, когда дети пойдут, мож так им-детям лучше, присоветуйте, хто разбираеца в этом (фамилии, формальности и т.д.), как лучше поступить? Правильно задумываетесь. Брак заключают на всю жизнь (по крайней мере в момент заключения), чтобы строить свое будущее, растить детей и т.д. А просто пожить с парнем в свое удовольствие - это не брак, не путайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 не знаю, правильно ли воткнула это....... 20 причин возненавидеть День святого Валентина 14 февраля - день безвкусных поэтических опусов, задранных цен, розовых безделушек и блесток... Все это нужно не праздновать, а просто переждать. Для девушек 1. О чем тут жалеть? Если у вас нет пары, вы выглядите как чахлая старая дева. Если пара есть, все думают, что вам приходится несладко. 2. Хуже не придумаешь, если мужчина, которого вы уже наметили себе в мужья, для выражения своих романтические намерений выбрал открытку с овечкой и каламбуром вокруг слова "ewe" ("ewe" - "овца", произносится как "you" - ты. - Прим. ред.). 3. Стресс, восковая депиляция всего тела и чуть ли не запрет флиртовать с кем-нибудь еще - День святого Валентина сродни маленькой свадьбе... но в феврале! в самое пасмурное, холодное и неподходящее время года! Никому не пожелаешь играть свадьбу в феврале, да еще и каждый год. 4. В этот праздник на свет появляются ужасные, разъедающие мозг стихи типа: "Что ни год, то преуспеваем, от любви, которую с тобою разделяем". 5. Чем усерднее изображаешь безупречное пушистое семейное счастье, тем сильнее подлое ощущение, что все вокруг влюблены друг в друга не в пример сильнее и в тысячи раз чаще могут себе позволить хороший секс. 6. Девица, которую вы на дух не переносите, обязательно получит в подарок пару красиво упакованных туфель от Manolo, а потом, когда ее половинки не будет поблизости, скажет, что на ее вкус они "малость вульгарные". 7. Такого явления, как удачный День святого Валентина, не существует в природе. Если вы и получите таинственную открытку/сувенир/букет, то почти наверняка окажется, что это подарок какого-нибудь до слез противного типа. 8. Вы ввязываетесь в соревнование за лучшее свидание. Ладно, Шарлотте из отдела маркетинга перепали самые дорогие розы, зато вас сводят в лучший ресторан. Но... о, ужас! Страшно вспомнить, что это было на самом деле. 9. Этот день заставляет нас худеть. Есть хороший шанс, что он подарит вам белье. Но не менее велика вероятность того, что на вашей талии отразились все эти Caramel Swirls (марка кондитерских изделий. - Прим. ред.), которые вы съели на праздники. 10. Вся эта безвкусица, все эти розовые бантики и блестки впечатляют только трехлетних детей и итальянских модельеров. Для молодых людей 11. День святого Валентина заставляет вас ненавидеть всех остальных мужчин. Можно биться об заклад, что столики во всех приличных местах уже забронированы этими надутыми недотепами, так что всем остальным придется платить вдвое за ужасную еду в ненавистном ресторане. 12. Этот праздник вынуждает мужчин делать глупости - зажигать свечки и все такое прочее. 13. Мужчине несдобровать, если он не делает этих глупостей, не зажигает свечки и все такое прочее. Потому что она, вообще-то, очень ждала, что вы это сделаете, но просить об этом было бы так неромантично, правда ведь? 14. Это настоящий грабеж. Цветы, ужин в ресторане, такси - фунтов сто, не меньше. Может, просто дать ей денег? 15. Когда завязываются новые отношения, то купите ли вы ей подарок и выведете ли вы ее в свет, - все это красноречиво говорит о том, что "происходит между вами", - причем задолго до того, как вы созреете до разговора на эту тему. 16. Покупая ей нижнее белье, вы должны не просто выбрать нужный размер, стиль и цвет - вы должны делать вид, что не пялитесь на грудь девушек, которые рекламируют бюстгальтеры в Agent Provocateur, куда вы зашли за подарком. 17. Все ее мысли - только о Дне святого Валентина, а поскольку в этом году в феврале 29 дней, на протяжении следующих двух недель вы будете прескверно себя чувствовать всякий раз, когда в разговоре возникнет пауза. 18. Может быть, достаточно одного сеанса принудительного шопинга в год? На Рождество это более-менее простительно; в этот день можно даже в 11 утра выпить Baileys, и никто не будет требовать от вас чувственности. Но только не 14 февраля. 19. И где подарки для мужчин? Мы-то что получаем от этого праздника? 20. Хуже не придумаешь, если женщина, которую вы уже наметили себе в жены, даже не улыбнется, когда даришь ей открытку с овечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 че эт за боян я выложила, сама тока прочитала -ацтой)))))))))))))))))))) Больше секса и интима в День Святого Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот только задумываюсь, мож нуна зарегистрироваца, когда дети пойдут, мож так им-детям лучше, присоветуйте, хто разбираеца в этом (фамилии, формальности и т.д.), как лучше поступить? мне кажется - дети должны рождаться в браке, жить в нормальной полноценной семье. знать не по наслышке, что такое "мама" и "папа". и не такая уж это формальность - брак... просто жениться и выходить замуж надо по любви. и очень важно не терять эти чувства в дальнейшем, не размениваться на мелких интрижках и на прочем. и не стоит заводить детей, если вы не уверены, что ваш брак не развалится через месяц. потому что проблемы родителей обязательно скажутся на детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Проблемы родителей так или иначе сказываются на детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Больше секса и интима в День Святого Валентина Ну какой же ты Ангел, Настя? Ангелы в соотвествии с христианской догматикой абсолютно безполые существа, лишенные половых органов.....А ещё они не какают и не сикают. Но кушать могут.....(Православный катехизис, Зеннон Кессариский " Ангелы и Святые") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 мне кажется - дети должны рождаться в браке, жить в нормальной полноценной семье. знать не по наслышке, что такое "мама" и "папа". и не такая уж это формальность - брак... просто жениться и выходить замуж надо по любви. и очень важно не терять эти чувства в дальнейшем, не размениваться на мелких интрижках и на прочем. и не стоит заводить детей, если вы не уверены, что ваш брак не развалится через месяц. потому что проблемы родителей обязательно скажутся на детях. дети рождаюца к сожалению или к счастью в браке и без оного ..............и все понятно, бла-бла-бла я вообщет не про то спросила, мы с мужем надумали родить, вот я и думаю надо ли регистрироваца, мне и без этой формальности неплохо живеца............я спросила как это произходит, как оформлять прописку детей, если не менять фамилию,... если разные фамилии, то мутрно ли ли доказывать кем ты являешься данному ребенку, от я об чем. А так я склоняюсь, чтобы не регистрироваца, мне это не нуна. Ну какой же ты Ангел, Настя? Ангелы в соотвествии с христианской догматикой абсолютно безполые существа, лишенные половых органов.....А ещё они не какают и не сикают. Но кушать могут.....(Православный катехизис, Зеннон Кессариский " Ангелы и Святые"). Я типа не ангел, проста создала такой ник, т.к.аккуант Настюха был уже занят, вот и чисто автоматически назвалась Ангелом -мой ник в контре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.