Renessans Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 _PINOCHET Да нет, она не общая, но наверное ( я же мужчина, но думаю что вы следуете животному инстинкту) чувство неопределенности, нестабильности- что она может просто уйти, мешает жить.. И это не то, что мужчина боится или думает об етом. А просто инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ДДТ если бы не... ага! Любофф! И Секс! Любовь и Секс это хорошо, а особенно хорошо когда они совпадают.....а в браке есть ещё один компанент, он более глубокий, основывается на Любви и Сексе...потом присоединяются Дети, перед этим ещё приклеились новые родственники, потом начинается нарастание кома - квартира, совместные покупки, кредиты, сверх этого наслаивается та же сама Любовь и опять таки Секс....и всё это вырастает в большой ком в котором ты и твоя семья живёшь и чувствуешь себя КОМФОРТНО......чуствуешь, что рядом есть человек, к которому тебе приятно прижаться вечером, перед сном и уснуть ощущая тепло этого человека, знать что в соседней комнате сопят человечки которые произошли от тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Renessans я вообще-то в шутку спросил, а Вы так серьезно восприняли, извините =))) А теперь серьезный вопрос. А Вы сами жили гражданским, или замуж без этой катавасии вышли? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Ваш вопроос: -Что заставляет мужчин жениться? Мой ответ: - Ничего. ЗЫ. Я женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Мужчины женятся потому что любят,потому что им хочется стабильности,внимания,понимания,заботы.Хочется всего этого не меньше,чем женщине.Скорее даже больше... Но мужчины трусы... Они боятся признать это,потому что считают это слабостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Они боятся признать это,потому что считают это слабостью... лол, откуда такой психоанализ? Слабостью считаю те, кто не любит никого. Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 первых два раза женица никто не заставлял, сам дурак,а в третий раз тоже сам,но счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 PINOCHET В гражданском не жила. Но замуж вышла. когда сыну было уже 11меяцев. Обстоятельства такие сложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 WWWW все три раза официально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Renessans тогда не понимаю как Вы можете рассуждать на эту тему... уж извините, но я бы послушал тех кто и гражданским достаточно пожил и официальным...=))) и уж не мальчиков всяких которые еще с родителями живут (это уже не Вам Ренессанс) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Как я уже сказала, ето было мое мнение..Если оно не верно - прошу оспорить. А не лишать меня права на высказывание моего мнения.. У меня были смешанные обстоятельства семейной жизни. И вообще, живя в гражданском браке или нет, никогда не возможно женщинам понять мужчи и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Вот слушаю я свою дочь.. Они с ее парнем не хотят жениться. Хотят пожить сначала вместе ( встречаются уже 3года). Как она говорит, они хотят созреть для брака.. Денег заработать на свадьбу и кольцо.. У всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 откуда такой психоанализ? Скажем так,это личное наблюдение. Слабостью считаю те, кто не любит никого. Проверено на себе. Согласна полностью.А бесит в мужчинах почти во всех такая фигня:если он не женат,не любит, и даже слегка не влюблен,он начинает тыкать пальцами и смеяться,издеваться над теми, кто испытал на себе эти чувства,вставлять палки в колеса.Давать "дружеские" советы... Почему вы так себя ведете,мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Renessans а я вроде и не лишал Вас... права =))) а про гражданский брак это вообще отдельная тема для обсуждения... и дочь Вашу прекрасно понимаю, т.к. только пожив с человеком можно его узнать со всех сторон его характера, за неделю совместной жизни о человеке узнаешь больше чем за год встречаний. удачи дочери =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 И я согласна.Я с нынешним мужем полтора года жила в гражданском браке,прежде чем сказать "ДА" на его предложение... и если честно все равно немного сомневалась... Ну вот 10 января отметили 4ю годовщину свадьбы и пока вроде не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 из-за страха страха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ну, конечно, из-за любви.И еще быть женатым-это может быть даже дешевле, ведь сколько денег нужно на ухаживания: кино, рестораны, кафешки, цветы, подарки. А брак-это уже общий бюджет, и траты общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 В этом случае все тоже самое и в гражданском браке имеет место. К тому же "сокрытие доходов" от любимой гражданской жены не приведет к разводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 В моем паспорте штампа пока еще не было (не встретила человека, с которым смогла бы разделись подобную ответственность). Однако в гражданском браке состояла... Мужчины женятся по разным причинам... Глупо искать одно конкретное объяснение. ИМХО, по любви женятся не более процентов 30. Остальные - "девушка ребенка ждет", "что-то скучно стало жить, не жениться ли?", "все друзья женаты, мне тоже пора", "страшно остаться одному". З.Ы. Страшен тот факт, что современные мужчины, как, впрочем, и девушки, к браку относятся более чем безответственно. Женятся, год, второй, развод. К этому моменту по манежу уже ползает совместно сделаный ребеночек, который в результате легкомысленности мамы и папы остается без одного из родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 WWWW все три раза официально??? да,но четвертого,как и четвертой мировой войны не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 WWWW фигассе ты штампуешь... места живого в паспорте небось уже нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Для таких место всегда найдется. В крайнем случае фамилию жены возьмет и новый паспорт на руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 я думаю, что гражданский брак вполне приемлем.... а вот на счет детей внебрачных..... главное быть уверенной в человеке, от которого ждешь ребенка. дело не в том, женится он на тебе или нет потом. главное, чтобы с ребенком не боросил...и о ребенке не забыл..а любовь - она лучше штампа связывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 И еще быть женатым-это может быть даже дешевле рассказывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 WWWW фигассе ты штампуешь... места живого в паспорте небось уже нет =))) WWWW фигассе ты штампуешь... места живого в паспорте небось уже нет =))) первый брак был записан в паспорте СССРа еще,там же и штамп развода,а сейчас в новом паспорте три печати две регистрации и один развод,меня это не напрягает,да,ксатати,кто допустим был женат и разведен,а потом с чистым паспортом идет и говорит,что не был женат,брак регисттрируют,ставят штампы,но брак будет не действительным по закону,если до этого докопается кто то,только врядли кому то это понадобится,кроме самих супругов,так что второй мой брак был не законным,я соврал,сказав,что первый раз женюсь в загсе,а вот развели законно,в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.