Bemsik=) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Dell Axim X5 Advanced Windows Mobile 2003 (PPC 2003)Pocket PC 2002 Процессор: Intel® 400 MHz на основе микроархитектуры Intel® XScale™ Память: 64 Mb RAM, 48 Mb ROM• , бока у него прорезиненные, есть джойстик, диктофон, слот для наушников + Слоты расширения: Поддержка карт памяти SD/MMC с SDIO и CompactFlash type I и II (Прилагается карта памяти 128 CF и SD 256 МБ, + стакан, чехол) Цена:3500 ПОСМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО СДЕСЬ + ФОТКА 1 + ФОТО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Дорого неболее 2000т .Старая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ты мне фотки скинь в пм а то инет лагает немогу открыть. Я посмотрю ещё раз на этот аппарат. И прочитай письмицо в пм я тебе там начервкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 за 2500 кароче если согласен, то называй место и время или тел свой оставь мне в личке созвонимся договоримся посмотрю в каком состоянии если всё ок то беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.