Tufelka Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Я из Тольятти. Пишу, диплом. Мне срочно нужна информация об Архангельской области: чем она славится, какие достопримечательности и т.д. Если кто-то сможет помочь, присылайте на мыло. Я буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Tufelka Я думаю что Архангельская земля славиться тульскими умельцами и оружейниками При использвании данного материала ссылка на автора обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Астраханская обл. славиться Мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Tufelka Я из Тольятти. Пишу, диплом. Мне срочно нужна информация об Архангельской област Ну и пиши об Архангельске, причем тут Астрахань то? Или в Тольяти такие же дурные люди как и у них выпускают машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Да тут Астраханская обл. так что Я и noname её Главные достопримечательности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.