Перейти к содержанию

Counter-strike Source

-=STRAIDER=-

Рекомендуемые сообщения

-=STRAIDER=-

Люди кто-нибудь хочет поиграть Counter-Strike Source

Да ни кто и не будет играть с тобой.Игра то ацтойная.В этой части контры..да это игра даже не похожа на кантру..всё там сделанно для красоты <_<

-=STRAIDER=-

Ничего это вы не понимаете !!!!

Если хочешь поиграть на красоту играй лудше в Far Cry поверь чем в сордж..мой тебе совет

-=STRAIDER=-

Да играл не понравилось может еще какие варианты будут ???

Да вариантов куча возьми к примеру даже HL2 или F.E.A.R. или аот жди в марте STALKER.Поиграй в Сплинтер Селл...просто сордж имеет ограниченных поклонников и ты сам посуди играть по сети в красоту можно и в Бателфилд...и в разные другие игры.

• 2 weeks later...

Не знаю как хорошо ты играешь, но если есть желание бабки и еще четверо как ты езжай в волгоград , 3 марта там будет ттурнир по сорсу 1200р с команды даже тел клуба могу дать Парк Хаус называется,в волгограде в нее поигрывают а у нас я те чесно скажу она мертва как казаки или противотсояние, зато у них CoD2 Спит сладким сном! Впринцыпе если есть желание приходи в новые клыки тама стоит лицензионых сорс и кондишн зеро мож кто и погамает с тобой мож даже разок и сам с тобой погоняю! :lol:

• 1 month later...

у наас в сети СТАЛКЕР уже как дней 5 . так народ вовсю режется по сетию более сорока видов оружия . Всё остальное отдыхает

Соурс тормознутая ....... 1.6 навсегда!!!!!!!!

Она точно не тормознутая...она слишком красивая для настоящего кс.Это соотношение похоже на Герои....Герои 3 навечно, а то что деают сейчас части:4,5,7, и т.д. уже не то.

• 2 years later...

Может реанимируем тему?=) три года прошло как-никак=) появились за это время поклонники сорса в Астрахани или попрежнему в прошлом веке живем? ну серваков-то точно не появилось сорсовских... Поклонники пишем=) я сам раньше думал что сорс - какашка если честно, но поиграл-поиграл..... сейчас при виде 1.6 блевать хочется! обсуждаем!=)

Где ты эту статистику нашел?=)) ну я не спорю с тобой - у каждого свое мнение! вообще вся серия cs это шедевр!=) мне просто интересно есть ли в астрахани любители сорса? серваков-то ясен красен нет в астрахани, так хоть бы просто по инету на одном серве погамали! кому интересно - пишите в личку! у меня стим!

• 6 months later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...