-=STRAIDER=- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Люди кто-нибудь хочет поиграть Counter-Strike Source Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 -=STRAIDER=- Люди кто-нибудь хочет поиграть Counter-Strike Source Да ни кто и не будет играть с тобой.Игра то ацтойная.В этой части контры..да это игра даже не похожа на кантру..всё там сделанно для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 соурс гавно мир её не принял 1.6 рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Ничего это вы не понимаете !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 -=STRAIDER=- Ничего это вы не понимаете !!!! Если хочешь поиграть на красоту играй лудше в Far Cry поверь чем в сордж..мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Да играл не понравилось может еще какие варианты будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 -=STRAIDER=- Да играл не понравилось может еще какие варианты будут ??? Да вариантов куча возьми к примеру даже HL2 или F.E.A.R. или аот жди в марте STALKER.Поиграй в Сплинтер Селл...просто сордж имеет ограниченных поклонников и ты сам посуди играть по сети в красоту можно и в Бателфилд...и в разные другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Не знаю как хорошо ты играешь, но если есть желание бабки и еще четверо как ты езжай в волгоград , 3 марта там будет ттурнир по сорсу 1200р с команды даже тел клуба могу дать Парк Хаус называется,в волгограде в нее поигрывают а у нас я те чесно скажу она мертва как казаки или противотсояние, зато у них CoD2 Спит сладким сном! Впринцыпе если есть желание приходи в новые клыки тама стоит лицензионых сорс и кондишн зеро мож кто и погамает с тобой мож даже разок и сам с тобой погоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 КС сорс отстой полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 у наас в сети СТАЛКЕР уже как дней 5 . так народ вовсю режется по сетию более сорока видов оружия . Всё остальное отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Мне в Source не нравиться движок,в кс 1.6 движок окуенный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Мне в Source не нравиться движок,в кс 1.6 движок окуенный!! Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Соурс тормознутая ....... 1.6 навсегда!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Соурс тормознутая ....... 1.6 навсегда!!!!!!!! Она точно не тормознутая...она слишком красивая для настоящего кс.Это соотношение похоже на Герои....Герои 3 навечно, а то что деают сейчас части:4,5,7, и т.д. уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Counter-Strike Source на любителя, кому то нравится, а кому то нет ... но 1.6 намного лучше и популярней чем Counter-Strike Source Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Может реанимируем тему?=) три года прошло как-никак=) появились за это время поклонники сорса в Астрахани или попрежнему в прошлом веке живем? ну серваков-то точно не появилось сорсовских... Поклонники пишем=) я сам раньше думал что сорс - какашка если честно, но поиграл-поиграл..... сейчас при виде 1.6 блевать хочется! обсуждаем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flagman Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 1.6 лучше)статистика показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Где ты эту статистику нашел?=)) ну я не спорю с тобой - у каждого свое мнение! вообще вся серия cs это шедевр!=) мне просто интересно есть ли в астрахани любители сорса? серваков-то ясен красен нет в астрахани, так хоть бы просто по инету на одном серве погамали! кому интересно - пишите в личку! у меня стим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flagman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 да я так,образно про статистику сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladiy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Почему отстойная-то... Тот же коэс, только графа получше Ну и "риализьму" добавлено, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему отстойная-то... Тот же коэс, только графа получше Ну и "риализьму" добавлено, конечно. все равно га*но 1.6 рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.