Юнг Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Короче вот какой вопрос : Вот чо с девшками делать если от ниш одного , а как получишь они не нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Юнг у меня такая же хрень, тока с парнями!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Где noname с его непревзойденным ответом: "Убей себя", - пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Юнг значит не любишь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Юнг говорить что получил что хотел и уходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Юнг поворачиваться набок и спать ставить галочку, поворачиваться набок и спать зы: а вообще когда подрастешь, тебе понадобится от них и первое и второе и третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Юнг ну ты дурак, Юнг... если у тебя такое отношение ко всем девушкам... то лучше хотя бы не кричал об этом на каждом шагу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ботинка ето у многих так... тока те кто кри4ат хоть ето понимают... уж лу4е так... У самово такое было пару ра3...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Seva я тут спеуиально по завякам Сёвика Убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Забей юнг Всё пучком...со всеми случаеться случалось и будет случаться всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ботинка ты короче не поняла ! Я наоборот от этого хочу избавиться !!! Ну короче лучше б чо посоветовала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Юнг такая же хрень была! Тока избавиться мона! Встреть нормальную девушку и все у тебя и 1 и 2 и 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.