Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ну так чё? едем или нет??? надоело обсуждать - действовать надо! списки составлять всякие, чемоданы паковать.....хотя если на день - мож чемодан и не понадобится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... Ясно , не мутим реально.. я оторваться хочу..... полюбасам надо списки составлять..... Добавлено: Лучш@я Хорош, какие чемоданы..... вы что на неделю собрались? А вот крем для загара не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Amen Amen ДАНУ... ЗАБЕЙ, Ещё С ЭТим МОТАТЬСЯ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕееееееее........ Добавлено: ТАК, РЭБЯТА, РЭБЯТА, ДУМАЕМ РЕЩЕ РЕЩЕ..... ВРЭМЭНИ МАЛА МАЛА!!! НАДА РЕШАТЬ РЕШАТЬ..!!! КТО ЧЁ БЕРЁТ И ГДЭ ВСТРЕЧА И ВО СКОКА ХЛАВНОЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Корче объесняю для тех кто не читает сообщения на предыдущих страницах! В субботу у 0 км в 7:30 или в 8:00! Да юы времени на отдых було больше! Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Amen ...да и купальные костюмы не забудьте с кремом для загара поплещемся и позагараем вот веселуха-то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 а я воть не еду Радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Lacoste УСЁ!!! ЗАМЁТАНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Lacoste Ёпть, Илюх. или... или.... определитесь со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Amen Короче я узнаю во скока первый трамвайчик и напишу во скока подходить к 0 км.! Поняль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Lacoste А хуй ты у3наешь, Дранкель расписание оторвал по3авчера и унёс домой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-root-= Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Люди тараканы тоже едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Lacoste ИЛЮХ, А Скока Народу-то ВАЩЕ Собирается????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-root-= Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... когда все собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... Пол чата!гдето ну кто придёт тот и поедет! [Fighter*Kai] Ну тогда пусть дранкель и говорит во скока ё-й трамвай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 =-root-= у Нуля иль в 8:00 иль в 7:30 В субботу ВЫШЕ ЧИТАЙ МЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Короче, предлагаю мини поинт устроить по всем вопросам поездки, кто что берёт, скока, и т.д. и т.п., в 6 часов у нуля и кто поедет........ P.S> Херовая новость: 1 мая обещают дождь.... Но я не думаю, то какой-то дождь нам сильно помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Люди......СОбираемся в 7.40 у 17 пристани и на комсомольской набережной(кому куда лучше)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Места я знаю...так что полупроводник Сусанин готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Dr.Death Мих, а ты где на Комсомольской будешь??? Лучше всем на 17, а то мож траблы с местами будут..... А как насчёт дождика????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qod.Petrovich Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Коро4е Ета воть вам расписание =))Травай-чик отходить в 8.00 с 17 пристаны,а последний в 16.00 уходить обратны в Город! Так 4то собираемся гдето в 7.30 ! Кому интересно я буду в 7.00 у нуля ,а потом 3акупаться пойду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Вах вах вах, какой ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Валите, валите на природу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 qod.Petrovich Вот я стобой согласен! это по нашёму! Всем у нуля в 7:30 крайняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 я может тожа поеду!! незнаю еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 ХОчу ОТдыХАть!!!!!!!!ДуаЙте КАZантип там усТроим......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.