Dr.Death Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 SAN А кто умеет шашлыки готовить??(в смысле мариновать)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Dr.Death Я не умею. Поэтому предлагаю взять уже маринованные... Но если кто-то отважится на это дело, то милости просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Dr.Death Сомневаюсь я ,что кто то поедет!Только tHunder ты,да ещё несколько человек вот и всё!Хотя затея не плохая!!Кок организуешь скажешь мне! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ну так что когда едим? ща вроде пока прохладно может через месяцок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Senod Кок организуешь скажешь мне! замечательный подход к делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Senod ёбт, tHunder как разтаки может и не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Dr.Death ты еще не понял, что затея-то хорошая, а не выдет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистраль Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Я б с удовольствием поехала..... А не получится так, что придётся речной трамвайчик орендовать для такой толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Вот если б без ночевки, я б ради такого выгула на пару дней прилетела. А так... Все равно новичков никто незнает, все будут по своему, а я одна. Не......... Мне так не вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 sobol_EVA странный подход... ну познакомишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 sobol_EVA Как гаваритца после первой 3нкомы, после 2 ужо дру3ья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 sobol_EVA поехали вместе? Я тож никого не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ЗлаяРаба Не эт тема, канеш. Тока я вот одного не понимаю. Ну вот договорятся все встретиться, предположим, на 17-ой пристани в 10.00 . Ну вот приду и я. Приду, а там толпа. Но ведь на 17-ой да еще в праздники наверняка не тока чатовцы будут. И что, мне нужно выбрать толпу погуще, подойти, дернуть крайнего за рукав и спросить: " Вы не из чата случайно?" А если он окажется не из чата? Как мне вас найти-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 jnc А ты то как думал!!!!!!!!!За это дело всё равно никто не возмётся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Короче едут те кто хочет! И кто может тот останеться с начёвкой! А шашлыки не проблем найдём кто замаренует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste Во....спасиб ,брат , за поддержку.... sobol_EVA ну возьми у кого-нить номер сотового и позвони,да и в галерее фотки есть Значит так...если погода позволит,то можна уже и в апреле съездить.....в 20-ых числах.....На чат-пати решим,что с собой брать(выпивка и шашлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Dr.Death Ага! Да незачто! sobol_EVA Приходи на поит в субботу там всех и увидешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste Увижу всех? Судя по откликам, больше половины на поинты не ходит. Да и не могу я приехать сейчас. А по вашим фоткам я вас всех смогу опознать тока после принятия вами "на грудь". Вы ж там синие все! Вот с датой поезки советую не торопиться. Уж лучше на майские, чтоб наверняка тепло было. Да и народу побольше будет свободно, праздники все ж таки. Кароч! Че решите там, на поинте своем, мне расскажите потом. Если че, могу помочь деньгами... Тока как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 sobol_EVA Ага мы на майские только и планируем! И все ходят на поинт это просто так говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 sobol_EVA не затЯрЯемся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ЗлаяРаба Да приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 ЗлаяРаба Ненадо думать надо действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Lacoste Будет время позвони мне я у тебя кое, что спросить насчёт поездки хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.