Dr.Death Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Amen да....я тама буду.....Пусть кто хочет на 17 пристань идёт..а то мне с вещами утром через весь город не охото идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 кароче, завтра чтоб все кто едет были 0 в 13:00! и чтоб денег с собой больше 5 руб не приносили, а то получится как сегодня, а попыток больше нет! Будем думать на счёт 1 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Артём вот ты дюбез чтоб денег с собой больше 5 руб не приносили ладно я 3.50 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ну а я на проезд только возьму.... 10.50 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 GREK просто в четверг собирались только проговорить, а Каин раскрутила всех...... Результат: купили бут водки, несколько двушек пива, до обсуждение субботу всем пох..... ___!!!!СЕГОДНЯ В 13:00 около 0!!!!___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 я не еду(( я по-своему еду))) УДАЧИ ВАМ!!! Главное - РЕЗИНУ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 КАРОЧЕ ПОХ НА ПОГОДУ ВСЕ ЕДЕМ! ДОЖДИК МОЖ УТРОМ МЕЛУКИЙ ПРОЙДЁТ А ПОТОМ КАК ОБЫЧНО СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-root-= Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Белый хорошая идея и будем как Иосиф на травайчике туда сюда кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Белый прав! Такое впечатление что не очень много народу едет. Чтобы все были завтра в 7:00 у 0 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧУВАКИ ГУЛЯНКА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 И КАК СЪЕЗДИЛИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 хм... народу все равно мало было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Ботинка 25 человек это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 InSaNe А ЕЩЁ НЮХАТЕЛЬНЫЙ ТАБАК И МНОГО СЕКСА КАZАНТИП ФОРЕВАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 белый Табачок это тема, а под бабами я и подозреваю много СЕКСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 А много СЕКСА и МНОГО МУЗЫКИ и МНОГО ВЫПИВКИ и МНОГО МОРЯ С СОЛНЕМ ЕСТЬ в КАZАНТИПЕ ТАК ЧТО ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЕДЕМ ТУДА ЛЕТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ????? ya tozhe poedu s toboi, esli moi plany na leto oblomautsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 КАРОЧЕ ВСЕ ЕДЕМ ТУДА, А НА 12й не поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.