Перейти к содержанию

Выгул чата на природу

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

ну так чё? едем или нет??? надоело обсуждать - действовать надо! списки составлять всякие, чемоданы паковать.....хотя если на день - мож чемодан и не понадобится......

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Tr@kT#r!$T... Ясно ;) , не мутим реально.. я оторваться хочу..... полюбасам надо списки составлять..... :blink:

Добавлено:

Лучш@я Хорош, какие чемоданы..... вы что на неделю собрались? А вот крем для загара не помешает :D

Amen Amen ДАНУ... ЗАБЕЙ, Ещё С ЭТим МОТАТЬСЯ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕееееееее........

Добавлено:

ТАК, РЭБЯТА, РЭБЯТА, ДУМАЕМ РЕЩЕ РЕЩЕ..... ВРЭМЭНИ МАЛА МАЛА!!! НАДА РЕШАТЬ РЕШАТЬ..!!!

КТО ЧЁ БЕРЁТ И ГДЭ ВСТРЕЧА И ВО СКОКА ХЛАВНОЭ!

Корче объесняю для тех кто не читает сообщения на предыдущих страницах! В субботу у 0 км в 7:30 или в 8:00! Да юы времени на отдых було больше!

Понятно?

Amen Короче я узнаю во скока первый трамвайчик и напишу во скока подходить к 0 км.! Поняль?

Tr@kT#r!$T... Пол чата!гдето ну кто придёт тот и поедет!

[Fighter*Kai] Ну тогда пусть дранкель и говорит во скока ё-й трамвай!

Короче, предлагаю мини поинт устроить по всем вопросам поездки, кто что берёт, скока, и т.д. и т.п., в 6 часов у нуля и кто поедет........

P.S> Херовая новость: 1 мая обещают дождь.... :( Но я не думаю, то какой-то дождь нам сильно помешает ;)

Коро4е Ета воть вам расписание =))Травай-чик отходить в 8.00 с 17 пристаны,а последний в 16.00 уходить обратны в Город! Так 4то собираемся гдето в 7.30 ! Кому интересно я буду в 7.00 у нуля ,а потом 3акупаться пойду =))

qod.Petrovich Вот я стобой согласен! это по нашёму!

Всем у нуля в 7:30 крайняк!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...