Dr.Death Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 4урка! Н-да....чувствую народа будет море....Ну ничё...на крыше места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Dr.Death а если серьёзно то это тоже надо обдумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 vovch@nka а твоя смена да и полюбасам ты поедешь! мы отттуда приезжаем ну часов в 6 думаю...как раз приедешь и пойдёшь! а если опоздаешь то нечо страшного по суботам и воскресеньям можна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Решаем едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 4урка! НА интернат пропустят без очереди.... ПО СКОЛЬКУ БАБЛА БРАТЬ?????? Добавлено: Точнее НАШ Добавлено: Николло Во во, я про то же.... Добавлено: Надо ещё что-то кроме алкоголя мутить..... я постораюсь мячик взять... в футбол замутим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Едуть все! В 8:00 у 0 км. встречаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопка Заклёпкина Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 эх.... а я вот не с могу поехать....кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Lacoste Всё решено 100% в 8:00 у НУЛЯЯЯ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 И пожрать все с собой берите! Поляну общую накроем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Белый не вопрос! давайте решим на сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 а вы меня с собой возьмёте??? мне ж стрёмно как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 А 4е так поЗдно!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 4урка! да уж как пришлось........ мож кто не захочет меня лицезреть... мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 ТАК ТАК...... ЭХ, Чёт Я Почитал-почитал.. МЛЯ... А Ништяк ВЫ Все Сообразили.... Dr.Death - красава.. НИШтяк ИДею Подкинул...... Приписывайте ЕЩё Мэня Локана!!! И Черуб Черуб ЕЩё Рвётся Мрачно.... НАРОД, А вот Касательно Сборов в 8:00 Думаю..... МОЖ Пораньше ЭДак в 7:20.... ДЭс Ведь ХАварит, шо Первый Трамвай В 8-ом Часу.... Так Мож На нём Сразу и Рванём?!?!?!?(побольшее и отдохнём) Короче Думайте, Решайте.... ТЕМА Внатуре Ништяк.... Надо ЕЩё Решить ВАЩе Кто Чё Берет.... Думаю ВОДки Пива , воды а также Мячика(amen ) БУДет мало// Думаю И на Хавчик Нуна как-нить Сообразить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Давайте, давайте, тока как едим с ночевой или так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 РЕШАЕМ НАРОд.... А ВОТ НАСЧЁТ НОЧИ.... СОмневаюсь... ВНАТУКРЕ говорят.... ЕСи На Ночь, То Половина Сразу Отпадает...... Добавлено: а какая У Мя тачка Красивая... ДЫ?????? Добавлено: My Webpage Тык Едим 1.2 иль 9.10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... красава, не спорю...чисто профессиональная.... НАРОД!!! ТАК МОЖ НА НЕЙ И ПОЕДЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Лучш@я Лучш@я Лучш@я К СОжалению Она Пока В ремонте...... Добавлено: НАРОД, СКОКА ЧЕЛОВ ВАЩЕ ЕДЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... а жаль.....ну на следущий год, думаю, я буду в числе первых.......в смысле тех кто туда залезет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Лучш@я Я Тя Рядышком с собой В Кабинку Посажу.... Остальных В Ковш передний... Ну и в заднем Чуть-чуть народу Поместиться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лучш@я Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... да.....весело будет.... "кто забыл запереть зверинец?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Лучш@я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... А ты то откуда знаешь, что я мячик взять собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Amen Amen Amen ДЫК. Я ДУРАК УЖЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ ПРОчитать Успел..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Tr@kT#r!$T... Мож лучше бабла побольше взять, а на месте и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.