Перейти к содержанию

Выгул чата на природу

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

vovch@nka а твоя смена :) да и полюбасам ты поедешь! мы отттуда приезжаем ну часов в 6 думаю...как раз приедешь и пойдёшь! а если опоздаешь то нечо страшного по суботам и воскресеньям можна !

4урка! НА интернат пропустят без очереди.... :D

ПО СКОЛЬКУ БАБЛА БРАТЬ??????

Добавлено:

Точнее НАШ

Добавлено:

Николло Во во, я про то же....

Добавлено:

Надо ещё что-то кроме алкоголя мутить..... я постораюсь мячик взять... в футбол замутим.....

Едуть все!

В 8:00 у 0 км. встречаемся!

ТАК ТАК...... ЭХ, Чёт Я Почитал-почитал.. МЛЯ... А Ништяк ВЫ Все Сообразили.... Dr.Death - красава.. НИШтяк ИДею Подкинул...... Приписывайте ЕЩё Мэня Локана!!! И Черуб Черуб ЕЩё Рвётся Мрачно.... НАРОД, А вот Касательно Сборов в 8:00 Думаю..... МОЖ Пораньше ЭДак в 7:20.... ДЭс Ведь ХАварит, шо Первый Трамвай В 8-ом Часу.... Так Мож На нём Сразу и Рванём?!?!?!?(побольшее и отдохнём) Короче Думайте, Решайте.... ТЕМА Внатуре Ништяк.... Надо ЕЩё Решить ВАЩе Кто Чё Берет.... Думаю ВОДки Пива , воды а также Мячика(amen :D:D:D ) БУДет мало// Думаю И на Хавчик Нуна как-нить Сообразить!!!!!!!

traktor.jpg РЕШАЕМ НАРОд.... А ВОТ НАСЧЁТ НОЧИ.... СОмневаюсь... ВНАТУКРЕ говорят.... ЕСи На Ночь, То Половина Сразу Отпадает...... <_<

Добавлено:

а какая У Мя тачка Красивая... ДЫ??????

Добавлено:

My Webpage

Тык Едим 1.2 иль 9.10???

Лучш@я Я Тя Рядышком с собой В Кабинку Посажу.... Остальных В Ковш передний... Ну и в заднем Чуть-чуть народу Поместиться........ :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...