Перейти к содержанию

Выгул чата на природу

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Dr.Death помоему 19 пустили...над взять у мамы и сказу тебе...

Добавлено:

Че т вы все решили...а я и не знал...не ведал я...

Добавлено:

ONA Машечка,с нами едет!!УРРАА!!

qod.Petrovich :)

Николло Базара нет, решать надо. С ночовкой, по моему, прохлдно слишком..... Я лично не уверен, но постораюсь поехать. Хотя что за поездка то будет???? Опять все по кучкам..... :huh:

:)) с ночёвкой,конечно здорово, но холодно ещё) да и вообще:)) лучше одним днём ;)

хахаха и у нуля устраиваем себе природу хахаха,а чё? деревца все дела :lol:

Нахрена у нуля или в бля... всмысле в братском собирасться?! Проще собраться сразу на 17-ой пристани. 
я Полность согласна с Андреем, лучше на 17 пристани, и по-раньше, а то пока доедем уже вечер будет!!! Я и Дранкель точна едем, тока что с собой брать??? :)

Млин.....Скока раз говорить...... :angry:

Собираемся на сразу на пристани...кто на какой это не важно...кто-то соберётся на 17...а кто то на пристани около Секрета.....

Едем 1-ого мая...

Желательно на 1-ом или 2-ом трамвайчике(часов в 8 )....Т.к. ехать туда 1ч40мин.....А последний трамвайчик оттдуда отходит в 18.40.....Ещё вопросы??

P.S.:Насчёт тех, кто хочет сделать общак на группу(хотя идея не очень<_< ).....Приходите на чат-пати..там усё и обговорим.....

КАРОЧЕ ПРЕДЛОГАЮ РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ГРУППЫ! ОДНА ПРИХОДИТ (КОМУ УДОБНО) СРАЗУ К 17 ПРИСТАНИ ВТОРАЯ ГРУППА ВСТРЕЧАЕТЬСЯ НАПРИМЕР У НУЛЯ (КОМУ УДОБНО) И ТАКЖЕ ПОДХОДЯТ К 17 ПРИСТАНИ

Dr.Death

Првый трамвай4ик идет в на4але 8 ого! к сведениЮ коли4ество их сократилось до 4, так 4то уехать от туда будет о4ень проблемати4но!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...