qod.Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 ONA Во во ! Вы говорите а м ыподойдем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Dr.Death помоему 19 пустили...над взять у мамы и сказу тебе... Добавлено: Че т вы все решили...а я и не знал...не ведал я... Добавлено: ONA Машечка,с нами едет!!УРРАА!! qod.Petrovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Люди, время поджимает! Надо решать! А только разговоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Николло Базара нет, решать надо. С ночовкой, по моему, прохлдно слишком..... Я лично не уверен, но постораюсь поехать. Хотя что за поездка то будет???? Опять все по кучкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Amen с ночовкой? вы серьезно?! я сомневаюсь, что это безопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ) с ночёвкой,конечно здорово, но холодно ещё) да и вообще) лучше одним днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 БЛЯ, тут 4ё все косые или ГЛУХИЕ?? каро4е встре4аемся либо у нуля либо в братском... сутреца часов в 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qod.Petrovich Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 [Fighter*Kai] И идём ВСе дружно нахрен =)) 4ето не вижу я в ентой пое3дке перспектив =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 хахаха и у нуля устраиваем себе природу хахаха,а чё? деревца все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Нахрена у нуля или в бля... всмысле в братском собирасться?! Проще собраться сразу на 17-ой пристани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Нахрена у нуля или в бля... всмысле в братском собирасться?! Проще собраться сразу на 17-ой пристани. я Полность согласна с Андреем, лучше на 17 пристани, и по-раньше, а то пока доедем уже вечер будет!!! Я и Дранкель точна едем, тока что с собой брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Млин.....Скока раз говорить...... Собираемся на сразу на пристани...кто на какой это не важно...кто-то соберётся на 17...а кто то на пристани около Секрета..... Едем 1-ого мая... Желательно на 1-ом или 2-ом трамвайчике(часов в 8 )....Т.к. ехать туда 1ч40мин.....А последний трамвайчик оттдуда отходит в 18.40.....Ещё вопросы?? P.S.:Насчёт тех, кто хочет сделать общак на группу(хотя идея не очень ).....Приходите на чат-пати..там усё и обговорим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Dr.Death а я в это время спать буду на базе... или на даче.... а так хотелось поехать!!1:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 СОЛНЦЕ ия ...и я....с вами! Kletk@ а я пешочком потом до своеё дачки пойду и заночую там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Girl у меня у подруги день рождения!!! она праздновать будет с 30 на 1-е!!! воть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Kletk@ итак,это значит что ты не едешь....это значит что у тебя будет болеть голова....мне жаль!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Girl да.... у меня вообще та неделя с 26 числа - 3 дня рождения... а потом праздники!!! ужасссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Kletk@ у тебя точно будет уже не один глаз дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 тоже что-ли поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Girl Гиде обещанное расписание?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, А ГДЕ СБОР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 КАРОЧЕ ПРЕДЛОГАЮ РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ГРУППЫ! ОДНА ПРИХОДИТ (КОМУ УДОБНО) СРАЗУ К 17 ПРИСТАНИ ВТОРАЯ ГРУППА ВСТРЕЧАЕТЬСЯ НАПРИМЕР У НУЛЯ (КОМУ УДОБНО) И ТАКЖЕ ПОДХОДЯТ К 17 ПРИСТАНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Dr.Death Првый трамвай4ик идет в на4але 8 ого! к сведениЮ коли4ество их сократилось до 4, так 4то уехать от туда будет о4ень проблемати4но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Белый тоже что-ли поехать ни куда не поедешь! будешь работатьь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.