Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Girl а еще чего? я так не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Николло не умеешь говоришь?Ну значит....я даж и не знаю....учить будем...хотя наврятли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Girl девочка моя, безнадежное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Радочка ну почему же безнадежное....Семью надо спасать....а это по определению безнадежным быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Girl умняшка ты моя ) удачи я - пас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 НУ чё там насчёт выгула??? когда решили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Тааааааак!Хорошо!По скока скидываемся?Если по мильёну я не буду!Если по 2 то я согласен! Как сообразите скажете мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 так же как с поездкой так и с трансвестит чат пати2 а именно - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Надо решать, куда, когда и чего...время идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 я наверно не поеду... че там делать?! мне например больше нравятся встречи у нуля... а на природу мне итак есть с кем съездить... да и вообще, мне, например, уже жутко надоели все эти встречи...хочу только одно сказать - раньше поинты лучше были! а щас - лажа! где бы вы не собирались, будет всегда одно и то же... пьянка, пьянка и еще раз пьянка.... другого вы не умеете!!! не все, конечно, но большинство!) а что бы было по другому, надо народ менять....!!!! так что .... извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ботинка гыгы, а кто тебя на поинте пить заставляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ботинка а 4ё там делать ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ничего не заглохло...усё будет...щас ищу прогнозы погоды и расписание трамвайчиков...так что ждите..... А пока можете написать,кто точно едет Ботинка ну.....можно не только пить,но и есть....Вот я вообще не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ну мы чё про водку говорим или на отдых собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste Без своей обожаемой водки вы полюбому не поедете.....че уж с вами сделаешь....вот такие вы.... Вот надо определится с днем.... Dr.Death Прям это расписание так сложно достать....а у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Girl Ты права надо апредилиться! Так люди мы больше пиз......м чем делаем! Так то мы точно никуда не поедим! Давайте думать быстрее! Если на майские то они уже через неделю наглянут! Думайте! Dr.Death Давай думай арганизатор! Бригада АПУ ваше слово!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Lacoste так усё уже решили....что ещё решать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Товарищчи_-_а меня возьмёте с собой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Girl есть тогда давайА то все пристани ещё закрыты.....всё оббегал Добавлено: exit1367 канеш...если задобришь старожил......Мене достаточно молока пакетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Dr.Death нене, кифирчику возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Блин давайте решать точно дату, я думаю самые актуальные это 1 и 2 или 9 и 9!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ___DemON___ Так вроде же договорились.....Если с погодой повезёт,то 1-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Dr.Death Так мне все по порядку где? когда? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Lacoste каро4е встре4аемся либо у нуля либо в братском... сутреца мы када е3дили толи к 8 толи к 9 приходили. На трамвае допустим 4аса полтора-2 и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 короче, ближе к телу. едем/ не едем, что где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.