Lacoste Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 ух ты я вдруг стал афигенно крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 зделайте кто нить список кто едит!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Ты был всегда крут)))))))))))))))))))))))))) Короче надо делать так: кто хочет тот приходит первого с едой, выпивкой, а те остальные которые все время говорят и ничего не делают пусть дома тухнут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Так вы тут решайте, а я пока собиратся буду Сразу говорю меня можно вписывать в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 seget ничего этот список не даст.....обычно половина народа из списка не приходит...проверенный факт Так что кто поедет,тот поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Dr.Death правильно! нужно четко решить что и когда, а кто там подойдет и поедет, тот поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Николло Я поеду это уж точно! И бригада АПУ тож точно поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 хотябы наглядно кто хочет ехать примерно...создайте список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 seget бесполезно! все запишутся, а придет максимум половина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 хА ХА Ха !! Помню! проходили ! Хотя щас состав совсем другой! Можеть 4е и полу4иться! Уда4и вам в ентой штуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Николло Я ж любя.....и никто вас и не обливает.. [Fighter*Kai] ну вот в этом я уверенна.....не захотят...чай не звери...и меня любят,как сестру...так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 да можно на майские праздники рвануть.. главное чтоб ета.. погода хорошая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Girl угу) а ты 3наешь 4то такое ИНЦЕСТ?)))) СОЛНЦЕ солнышко) хоть ты мну скажи где фсе сабираютца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 ONA я с тобой в одной лодке не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 GREK да ..я тебе утоплю. а мы разве на лодке собрались? гыыы вроде про пост шёл разговор.. хотя уважаемый Грек ты можешь и на вёслах )нас догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 ONA нас на веслах много мож обгоним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Николло Ага если вёсла будет держать Иосиф! А впереди лодки повесить Пузырь водки или баклаху пыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Lacoste всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Lacoste А мне Иосиф сказал,что не пьет...Эх,наврал значит А я уже понадеялась на его исправление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Girl так я не пью ! Я эту бутылку вылью ! Чтобы другим соблазна не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 IO$IF Правильно делаешь за то другие здоровые и злые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 IO$IF куда выльешь, в рот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 IO$IF и Николло давайте жить трезво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.