ЗлаяРаба Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Так когда едим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Ну всё едим =)) по емайлу рабросайте всем где когда и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Меня не забудьте))я тож хочу с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Всё!!! Все Собираем Вещи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Езжайте на 12 пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 ЗлаяРаба уже сидим на чемоданах.....главное чтоб не только мы с тобой собрались то....а то ток вдвоем и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Вы хоть там болдьше фоткайте. Потом покажите. поехать не смогу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Усё....узнал....Трамвайчики с 20 апреля ходят...Думаю, что торопиться не надо,поэтому предлагаю ехать 1-ого или 2-ого(как раз выпадает на субботу,воскресенье)... Дн вроде самые подходящие,т.к. нерабочиеПогоду обещают хорошую...до +30:) Так что понамки и футболочки уже надо запасать..... В эту субботу предлогаю обговорить,что-нить насчёт массового продовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Dr.Death Продовольствин говоришь......ну и кто ж его закупать то будет???Кто рискнет отравить такое колличество человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Dr.Death ура!!! Мы едем отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Dr.Death Давай, давай я тебя поддерживаю, пробивай всё, надо ехать обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Dr.Death Ок едем! Girl Ты едешь по любому! Артём Ты то уж точно поедешь без базара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl так это ж продовольствие для бригады АПУ в основном.....им же горючее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Dr.Death Ну да небойсь и для себя припас немног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Lacoste Да?А че эт уже и не обсуждается?ммм....я как неотделимая часть....и вы меня в чемоданчике носить будете....я боюся...напьетесь и бросите меня... Dr.Death Эта бригада...я их конечно всех люблю....но они,что выпить,что пожрать....слоники мои любимые...не напасешься на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl Вот тя я никогда не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Lacoste да?точно? верю....ты смотри не обмани меня...а то я мстить буду Добавлено: ХОЧУ ЛЕТО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Нужно машину грузовую тогда заказывать чтобы доставить запасы для бригады АПУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 IO$IF Обайдетесь,мы вам паёк соберем....только диетические продукты....и будете у нас на полянке культурно отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl не обливать грязью честное имя АПУ! ничего нам не надо сами водки наберем! Dr.Death ты сначала все четко обговори, а то как всегда наговорят, а потом ничего не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 за бригаду АПУ никто решать ничего не смеет. Будить мочить сразу, ещё слово услышим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Николло А кто у вас Бригадир в Бригаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Girl баятца нада нетого 4то они напьютца и тебя босят а тово 4то они напьютца и ещё 4евонить 3ахотять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Да да, верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.