Dr.Death Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 В общем так Уже не первыый год создаётся подобная тема...... Люди...когда же мы всё-таки выберемся на природу??? Предлагаю следуещее....либо снять базу отдыхана на денёк.....или же просто куда-нить съездить(без ночёвки,т.к многих с ночёвкой не пустят) Высказывайте мнение...и желательно побыстрее...т.к. в прошлом году высказывали-высказывади,а так никуда и не поехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Так ты давай организовывай! А народ тя поддержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death Хорошая идея! Мона сделать на Майские праздники! Николло Ты сам то хоть согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Lacoste канеша, как только так сразу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Вот я тож про майские подумал...Вот 1,2,8,9 -выходные...как раз можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death И вообще я после 16 свободен! Николло Значит на майские мона куды нибудь смахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Lacoste Лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death Что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death чего-то я сильно сомневаюсь, что кто0то сорвется! Хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death идея впринципе хорошая. Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Lacoste после 16 лет? Николло ничё.....заставим...всех достанем и соберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ахиренная ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!Едем на 12 ПОСТ,а там с друзьями прошлое лето ,каждые выходные еЗДИЛ!!!! Усё знаю,где НАХОДИТЬСЯ!!!Там деревня РЯДОМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death мне кажется лучше второй вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Блин, 100 раз уже собирались и до сих пор едем... Ну шож, может в этот раз получится... На счёт базы - кто может узнать где как и что почём? А вообще ИМХО с базой не стоит заморачиваться, можно просто в лесок на речку да и всё... костерок, шашлычки и всё такое... Ну лана, посмотрим как у нас с погодой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 SAN если пагода будет то мона 3а ры4у ... на электри4ке, там и рыбалку мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 SAN второй вариант с лесом, костом... лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Мона всякие варианты главное шоб поехали многие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death Вот я тож про майские подумал...Вот 1,2,8,9 -выходные...как раз можно съездить Как раз 1-го все выезжают а 9-го утром приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 тупая тема, тупое предложение. Во-первых, нихера никто жопой не пошевелит ради этого, во-вторых, на толпу из 30 человек одного домика не хватит, в-третьих, денег надо будет минимум сотни по 2, 3 кидать. А всякие там дэсы и лакосты смогут? Так что нихера это не рулит Если чо, мне с лисичкой отдельную комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK А еще тебе чего?? Lacoste все со своими толпами поедут по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 идея интересная, тока пока что то моловато народу.... даже топик почти никто не читал( XoXoL про деревню - ет понятна ты о чём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 RaSheeD не все сразу, мож народ и зашевелится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 на толпу из 30 человек одного домика не хватит, 6-м в домике уместиться реалньо вот недавно были на базе отдыха Если чо, мне с лисичкой отдельную комнату Мож турбазу отдельную сразу? ты не стесняйся =) Имхо ехать надо с теми кому больше 18, ибо за тех кто несовершенолетний, никому нет желания отвечать, мало ли что с ними может случиться, и потом их родители все мозги прое№№т. Если ехать на базу надо минимум каждому по пятихатке складывать, это пойдёт на домик и мясо для шашлыка с соком и пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 noname дык дык, не будем же мы с ней спать когда вокруг ещё обдолбленных как иосиф человек 30. Так то не катит... Отдельную комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK ну мы спали же, да наман спать, просто один домик или веранда рядом с домиком под гулянку отдаеться, а в других спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.