PoiZzzon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Продаю машину Mutsubushi space gear Синего цвета. Минивен. 8 местный. Движок 2.0 кубика. Была сделана для Германии. В аварии небывала. В отлич состоянии. По всем вопросам Звонить по телефону 25 - 99-03 Дом. Василий. Либо 8-905 364 20 18 Сот - Василий. В форуме прошу ничего неписать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по телефону лично. ( Цена договорная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 заголовки пиши нормально...чтоб не думать что ты там продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 delta666 Слушай я незнаю как там у тебя отображается. Но у меня всё нормал отображается. Извини,но как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 естественно, я уже все поправил. впредь не пиши так больше. продаю/продаю. заголовок нужно оформлять так чтоб человек знал нужно ему это или нет. понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 delta666 Спасибо за доброту. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Mutsubushi - мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 SashOK Тебе , что-то ненравится. Или есть какие-то предложения. если есть то звони по тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 SashOK Тебе , что-то ненравится. Или есть какие-то предложения. если есть то звони по тел. 375976[/snapback] ты пишеш Mutsubushi а правильно MITSUBISHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 SashOK Тут неправописание. А продажа и мне пох как она там пишется мне лижбы продать ,а там пусть дальше пишется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 SashOK Тут неправописание. А продажа и мне пох как она там пишется мне лижбы продать ,а там пусть дальше пишется ! 375998[/snapback] неправильная политика продажи авто.."лишь бы продать" обычно при потенциальных клиентах не говорят..хотя здесь твоих клиентов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.