Vladislav(!) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 valis1983 все возможно.. спутник выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Я сам настраивал ( пару раз)...... Инфы правда полно на ету тему.Если изучить вопрос досконально, то в принцепе нет сложностей.Единственное что, вспомогательное устройство нужно( DVB приёмник и маленький..или большой телик к нему.) Если ты сидиш на крыши и крутиш антенну, хорошо при всём при етом сразу наблюдать и уровень сигнала. Кагда настраивал дополнительные конвертары..вытаскивал комп... и сразу смотрел качество сигнала.На мой взгляд лучше тазик 120 брать. Удалёные спутники уверено принемает и не удалёные в любую погоду без проблем. разница в цене не большая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 я хочу на стенку прикрепить но боюсь стырят с 2 этажа!!а на крыше не сопрут так испортят! нашол фирмачку купил TT-1401 всего за полторушку!! а кто подскажет что за карточки предлагают когда покупаеш ресивер кто знает но это не нтв+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 некто незнает хорошая антена Антенна d 1.2 Харьков и есть ли у неё минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 А какие минусы могут быть в тазике..... ну дырачьки не подходят под болтики.... ну краска слезет заржавеет......если что ногу подогнёш как нада и всё..... размерчик хороший...( не факт что всё это произойдёт с этой антеной) Я из турции привозил антенку из алюминия..... вот это антенка......отруки собрал....... и кагда надо было от руки разабрал.......А супрал тазик.....молотком собрал...а разобрать не смог вобще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 кекs Да у тебя мало того что мозгов маловато да и еще ручки кривые нормальная антена супраловская . Нормально все собирается смотрю рисовки одни у тебя какой ты типа крутой посмотрите на меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Какие уж там рисовки......Гуано оно и в Африке гуано. Супраловская антена оно и есть....Ржавая за год,на стене висит kazap2 ты с чего про мои мозги заговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Какие уж там рисовки......Гуано оно и в Африке гуано. Супраловская антена оно и есть....Ржавая за год,на стене висит kazap2 ты с чего про мои мозги заговорил? 418021[/snapback] А у меня 1,2 супраловская стоит и всё нормуль. И ржаветь она физически не может так как из алюминиевого сплава, а вот GS частенько гниют, так же как и китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 А рыбачу на Ямале (89,98" и 90") на Классика С диапазон. За сутки от 3 до 5 фильмов в нормальном качестве (по 1,5 Гб фильм) Использую Turbo Grabber V 5.5.5, карты 2 SS2 разогнанная и TT шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M`s Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Скинь мне эту прогу для скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Geen раскажи чё за прога Turbo Grabber V 5.5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Geen раскажи чё за прога Turbo Grabber V 5.5.5 Такая же программа один в один по интерфейсу как SkyGrabber. Только в Turbo Grabber V 5.5.5 есть поддержка SkyStar 3 и работает она с ними более корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Поставил себе мультифид 53+42+36 53-рыбалка, поставил в фокус для снижения дисконтов. 42-инет 36-ТВ На 53-м пожирнее рыбалочка чем на 42-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 SkyNet forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Поставил себе мультифид 53+42+36 У меня вместо 36 стоит 60..Ловлю больше 20 российских радиостанций (Radio Record - The Best) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 а на 36ом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Поставил себе мультифид 53+42+36 53-рыбалка, поставил в фокус для снижения дисконтов. 42-инет 36-ТВ На 53-м пожирнее рыбалочка чем на 42-ом В принципе нормально. Ставлю такую же комбинацию на 0,9 тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.