Перейти к содержанию

Интернет рыбалка

кекs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Я сам настраивал ( пару раз)...... Инфы правда полно на ету тему.Если изучить вопрос досконально, то в принцепе нет сложностей.Единственное что, вспомогательное устройство нужно( DVB приёмник и маленький..или большой телик к нему.) Если ты сидиш на крыши и крутиш антенну, хорошо при всём при етом сразу наблюдать и уровень сигнала. Кагда настраивал дополнительные конвертары..вытаскивал комп... и сразу смотрел качество сигнала.На мой взгляд лучше тазик 120 брать. Удалёные спутники уверено принемает и не удалёные в любую погоду без проблем. разница в цене не большая....

я хочу на стенку прикрепить но боюсь стырят с 2 этажа!!а на крыше не сопрут так испортят!

нашол фирмачку купил TT-1401 всего за полторушку!!

а кто подскажет что за карточки предлагают когда покупаеш ресивер кто знает но это не нтв+ ! :blink:

А какие минусы могут быть в тазике..... ну дырачьки не подходят под болтики.... ну краска слезет заржавеет......если что ногу подогнёш как нада и всё..... размерчик хороший...( не факт что всё это произойдёт с этой антеной)

Я из турции привозил антенку из алюминия..... вот это антенка......отруки собрал....... и кагда надо было от руки разабрал.......А супрал тазик.....молотком собрал...а разобрать не смог вобще.....

• 4 weeks later...

кекs Да у тебя мало того что мозгов маловато да и еще ручки кривые нормальная антена супраловская . Нормально все собирается смотрю рисовки одни у тебя какой ты типа крутой посмотрите на меня .

Какие уж там рисовки......Гуано оно и в Африке гуано. Супраловская антена оно и есть....Ржавая за год,на стене висит

kazap2 ты с чего про мои мозги заговорил?

Какие уж там рисовки......Гуано оно и в Африке гуано. Супраловская антена оно и есть....Ржавая за год,на стене висит

kazap2  ты с чего про мои мозги заговорил?

418021[/snapback]

А у меня 1,2 супраловская стоит и всё нормуль. И ржаветь она физически не может так как из алюминиевого сплава, а вот GS частенько гниют, так же как и китай

А рыбачу на Ямале (89,98" и 90") на Классика С диапазон. За сутки от 3 до 5 фильмов в нормальном качестве (по 1,5 Гб фильм)

Использую Turbo Grabber V 5.5.5, карты 2 SS2 разогнанная и TT шка

• 1 month later...
Geen раскажи чё за прога Turbo Grabber V 5.5.5

Такая же программа один в один по интерфейсу как SkyGrabber. Только в Turbo Grabber V 5.5.5 есть поддержка SkyStar 3 и работает она с ними более корректно.

Поставил себе мультифид 53+42+36

53-рыбалка, поставил в фокус для снижения дисконтов.

42-инет

36-ТВ

На 53-м пожирнее рыбалочка чем на 42-ом

В принципе нормально. Ставлю такую же комбинацию на 0,9 тарелку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...