кекs Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 To: Nikolay Ты ошибашся...... Теоретически ты прав, по поводу конвертера, а практически нет. У меня стояло две антенны, одна на 13Е а вторая на 53Е и конвертеры местами не менялись, терялись и тот и тот...... А на счёт способа..... самое главное определить азимут!!! А угол места , методом научного тыка....... Почему все думают что .......... jnc в SkyGrabber есть возможность грабить TSstream file... если ты об этом... Скачал FastSatfinder ....... Скажу что Satellite Antenna Alignment, более удобная программа. В FastSatfinder нет ,как я понял, возможности определять координаты солнца.... а это основной ориентир..... А там чё... по компасу определятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Основное приемущество программы FastSatfinder залочить сигнал и показать на что ты настроен. По шкалам уровень и качество настроить антенну по максимуму сигнала. В программе Satellite Antenna Alignment - этого нет. Ты ошибаешься в программе FastSatfinder есть расчет азимута по солнцу и указания времени. Посмотри внимательно. Все настройки есть и угол поворота конвертора, и азимут и элевация. Никто не запрещает использовать эти две программы в паре (FastSatfinder и Satellite Antenna Alignment) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Nikolay .... как в FastSatfinder определить направление.... Вообще направление.... Вот залез ты на крышу ...и.... А Satellite Antenna Alignment подскажит где.... Вот основная ценность....а показывать уровень сигнала..... и всё остальное про что ты написал есть в проге DVB Data (TT-budget), каторая идёт в комплекте с DVB картой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 И что же в Satellite Antenna Alignment такая же бесполезная картинка компаса. Вообщето основная задумка программы расчет времени азимута по солнцу, а не по картинке компаса (так бесплатное приложение). Т.е. в солнечную погоду и в расчитанное время (для определенного спутника) тень от строго (чем точнее тем лучше) вертикального штыря укажет направление на спутник(азимут). Конечно тень от основания штыря будет указывать на север. Мы же ориентируем рефлектор на юг. Так вот в FastSatfinder тоже есть картинка компаса (бесполезная), но и так же есть рассчитанное время. Другое дело нет описания, что это за цифры и как эти расчитанное цифры использовать себе на благо. По поводу DVB Data (TT-budget) скажу, что настраивать ей антенну созмеримо, что микроскопом забивать гвозди. Конечный результат будет одинаков вот только сколько на это уйдет времени и сил, а так же удобство и простота использования инструмента это другое. Конечно дело вкуса и привычки. Кто-то вообще настраивает программой ProgDVB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Nikolay......... У тебя случайно не звёздная болезнь....... Ты думаешь что все вокруг дураки........ и смотрят на картинку компаса......!!!! Ты вообще о чём говоришь????? Ты бы постыдился тут теорию излагать..... Ты немного не понял...... выди во двор, собери малышей из детсада и им это расскажи. А в общем ты конечно прав...... дело вкуса, просто зачем целая куча однотипных программ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Если ты не понимаешь о чем я говорю тогда о чем еще можно с тобой говорить. Вообще я толкую не теорию, а практику по которой я установил и настроил антенны себе и своим знакомым !!!! Мне стыдиться нечего, постыдился бы ты задавать такие вопросы. Если тебе нужно разные конверторы на схожие спутники, что ж флаг тебе в руки. Еще месяца два будешь крутить свою антенну. Читай, а лучше учи матчасть прежде чем задать подобные вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 To: Nikolay Ха Ха ... Уже настроил...... Звёздный ты наш...... Какой прогой рыбачеш?? если рыбачеш..... и какими пробывал......??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 кекs Не уже, а к твоему несчастью уже полгода настроенная! Не звезднее тебя, не льсти себе Прога skynet. Проста и надежна использую ее в данный момент. Пробывал manna, SkyGrabber На последних 2-х файлы доходят до 99% и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 на каком PIDe рыбалка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Nikolay У версий 2.7.х есть прикол, они не докачивают, у меня 2.5.3 и все файлы проходят без проблем. Интерфейс SkyGrabber удобнее и нестройки тоже. Skynet тоже не плохая...... _Михаил_ Я личьно на 8192 PIDе рыбачю, а ты на чём рыбачиш? Какой спутник, какой прогой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 SkyNet пользуюсь 8192 PID это неопределенно там все скопом валится на 7E,10Е неплохая рыбалка и 90E хотя на первых двух больше софт прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Пробывал на 10Е, но вроде не чего не поймал. Скопом это хорошо, весь поток сканирует, фильтр настроил и всё. Михаил, у тебя в Skynet какую скорость показывает (...... МБ/с.)? На чёто настроил мультифидер, а понять на чё ума не хватает. Но рыбалка там прёт... за сутки 60G. RAR,EXE,AVI упало . Основной конвертер на 40Е а второй х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 пропускная способность обычного транспондера 4мб\с а остальное зависит от трафика провайдера SkyNet показывает пр 3 мб\с , наверно ты попал на 42E кст-ти выбор определенного PIDa позволяет отбросить много безполезного файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 У меня показывает (6.20МБ/с.).... с ПИДами я не заморачиваюсь....Потихоньку качается и ....... меня только фильмы интересуют... #log_append=1 #ignore_tcp_cs=0 #min_file_size_for_real_name_store=10M #ts_cache_len=32M rar_str_timeout=172800 name_str_timeout=172800 stat_speed_mult=120 signal_quality_log_height=25 #in=e:\tmp use_tcp = 1 use_udp = 0 tray=1 # Включает минилог для каждого файла, вставшего на закачку (предназначено для отладки алгоритма) use_file_log=0 # Поддержка протокола http http=1 # Поддержка протокола nntp nntp=0 # Поддержка протокола ftp ftp=1 #use_ethernet_drv=1 #exit_promt=1 #inet_mac_str0=************ #use_openvpn_tun=1 #tun_ip=ххх.ххх.х.х #inet_mac_str1=00D000000000 use_file_log=0 logdir=s:\test\skynet\log zoom=10M autosave_time=600000 discon_to_log=0 no_crc32=0 #no_scan=1 #regex.txt=regex.micro # window wx=0 wy=0 ww=750 wh=630 maximize=0 refresh=250 signal_quality_log_height=25 font=courier font_size=16 processor=0 xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251 # files timeout_100k = 100 timeout_500k = 5000 timeout_1m = 1000 timeout_5m = 20000 timeout_10m = 80000 timeout_50m = 160000 timeout_100m = 160000 timeout_500m = 320000 p2p_add = 60000 one_percent_timeout=3600 ninety_nine_percent_timeout=3600 timeout_fade_rate=50 timeout_line=0 incomplete_min_size=10M incomplete_%=98 ftp=1 http=1 nntp=0 # tcp/ip mss=1500 tcp_timeout=300000 tcp_window=8M tcp_buffer=32K tcp_fin_timeout=30000 # disk name_format=E/p_m_d_s_c_i_R.E # P - pid hex # p - pid dec # M - mac # m - lower case mac # D - destination addr hex # d - destination addr dec # S - source addr hex # s - source addr dec # C - counter hex # c - counter dec # R - real name (if known) # E - extension # N - size # i - incapsulation incomplete=C:\Documents and Settings\All Users\Документы\skynet\incomplete\ temp=C:\Documents and Settings\All Users\Документы\skynet\temp\ ok=C:\Documents and Settings\All Users\Документы\skynet\ok\ cache_max_block=128k cache_scan=200 cache_flush=10000 #ss1=1 #ss1_mac_filter=00D0 #dream_ip=127.0.0.1 #dream_port=31339 # tuner lnb=9750000,10600000,11700000 #diseqc=POSITION_B #diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_A,OPTION_A # LOW_BAND HIGH_BAND # VERTICAL HORIZONTAL # POSITION_A POSITION_B # OPTION_A OPTION_B # PlanetSky #tuner=12565000 H 27282000 A #pids=8192 #53E SkyLogic #tuner=12716000,V,27500000,A #pids=100,421,422,440,441,443,8189 #Немецкий провайдер на Экспресс АМ22 - KB Impuls #tuner=11154000,H,18356000,A #pids=4144 #53.0°E SkyDSL # Описание настроек частоты, символьной скорости и т.д tuner=11481000 H 41250000 A pids=8192 чё тут можно подправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 незнаю, может быть: ok=C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мое Видео\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Кто пользуется smart_sorter_unrar?? Скиньте пороли у которых статистика |->1 7500 тысячь поролей... а работают 300 штук..... предлогаю составить список поролей наиболее часто используемых: www.mobile-warez.ru|->1 123456|->5 ManHunter|->2 ru-board|->13 12345|->3 BBC|->2 www.warex.ru|->2 www.live.az|->1 www.2baksa.net|->16 www.softarchive.net|->4 rideyourpony|->2 http://netz.ru|->2 PRO-Warez.ru|->7 www.Zeke.RU|->1 www.binural.ru|->3 www.philka.ru|->2 nnm.ru|->2 www.newshot.ru|->4 www.cooltea.jino-net.ru|->1 Brother_Micro|->1 RS-xXx|->4 www.capa.ru|->2 Masha&Vova|->11 www.AvaxHome.ru|->2 by_bugzz|->1 www.sexnarod.ru|->1 haRD|->1 http://Prosak.net.ru/|->2 http://electropeople.org/|->1 www.cablekevin.nl|->1 http://night.specter.ru|->1 rl-team.net|->1 posted by colsanders|->1 FunkySouls.com|->2 ajiger|->2 www.mediaportal.ru|->4 www.bookshelf.ru|->1 www.qemf.info|->2 exsoft.org|->1 tipsclub|->1 www.p30download.com|->3 www.devilived.com|->2 [1;32;40m|->0 noname|->1 www.maxichat.ru|->1 cool|->1 creep.ru|->1 www.binmovie.ru|->2 STUDIOHALYAVA|->3 lime|->2 www.luxter.ru|->2 www.pucypc.com|->4 typn66|->3 war|->1 webpunkt.ru|->1 iRis|->3 http://reliz.info|->1 shanson-e.tk|->1 www.avris.ee|->1 vanix.net|->8 leopard|->2 Enjoy.NigmaeNs|->3 sklon|->1 lectro.ru|->1 www.xcars.ru|->5 Japan|->1 softray.net|->3 http://nk-team.net/|->1 Ну правда это за небольшой срок... но всёже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 кекs www.dic.pp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 MegaUser Спасибо..... ссылочка не плохая...... Есть вопрос...... часто архивы не докачиваются..... Пользуюсь skynet0897b6sbf0_18g если в фильтре ставить только RAR....... половина архивов не докачиваются... встают на 10-30% и всё...... кагда включаеш всякую фигню..... типа AVI ZIP тогда докачиваются RAR........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 кекs Я сам юзаю скай этой версии, таких глюков ни разу не замечал. Возможно юзер, файлы которого ты рыбалишь, просто поставил закачку на паузу. кагда включаеш всякую фигню..... типа AVI ZIP тогда докачиваются RAR........ Может просто совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Если карта SS2, пусть даже перепаянная - то неудивительно, что есть недокачки. Другое дело TT-1401 - ни одного лосса за пару суток рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 У меня TT-1401 с 1.20 метровым тазиком с трёмя конвертереми...... десконектов вообще нет..... 98% качество сигнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 кекs С какого спутника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 42Е 53Е остальные не знаю... не угад... но ловится. Памоему я чтота накрутил в skynet0897b6sbf0_18g. Я там плотно лазил. Сечас рыбалка моя вообще оскуднела.... 8- 10 гигов за ночь.... Ранее 40-50 гигов за етот же периуд. Наверно надо настройки откатить.... То: Spanky_Ham_31 а я тебя знаю.... мультик смотрел про пицу... круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 всем привет! у меня вопрос про размеры антены в нашем районе для наибольшего числа спутника какого размера тарелку лудше купить ! пойдётли 90 см антена для интернета и телека??? и возможно тв плату настроить с антеной на спутник своими руками? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 и возможно тв плату настроить с антеной на спутник своими руками? Можно, в инэте поищи-инфы полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.