кекs Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Подскажите , если кто знает хорошо , на каком спутнике рыбалка самая жирная.Где много фильмцов??? У кого провайдер SkyDSL на Expres АМ22....раскажите через чё деньги на баланс загоняете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 зачем плодить темы.. переходи на SatGate я тебе все расскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Астраханцы любят рыбачить :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Да любят...... Поменял тарелку на 1200 а настроить не могу..... старая антенна стояла на крыше... а эта висит на стене...может дом соседний мешает??? Добавлено ([mergetime]1171358062[/mergetime]): Vladislav(!) а чё на SatGate ???? Какой спутник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 кекs SatGate -спутниковый провайдер.. Евразия карта покрытия очень удобна(мин.0.6м) и цены самые низкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Vladislav(!) на каком спутнике???? Я в этом смысле...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Vladislav(!) EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) Я такого спутника не нашёл!!! тебе чё, трудно было градус подписать??Может ты имел виду Astra 1A & Sirius 2/3 вроте SatGate там сидит. у тебя какая DVB карта???? Какой прогой можно смотреть TV через Sky Star 3. Нашёл прикол у софта от Sky Star 3. Если в настройках брандмауэра запритить доступ в интернет программе Digital TV (TT-budget), то она не работает.Включил доступ и всё заработало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 http://www.satgate.net/смотри спутники и их карты покрытия..я ничего не путаю.. у меня Sky Star 1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 кекs спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) самый знаменитый в астраханском регионе.. 90процентов кто нуждается в инете юзают с помощью него.. Добавлено ([mergetime]1171495265[/mergetime]): кекs и еще,зачем плодить темы..есть же про рыбалку..и не одна.. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=13612 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Vladislav(!) я тебя не просил спутники и их карты покрытия.Долгота есть у EurasiaSat-1 (TurkSat-2A).Эта http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=13612 ссылка мне не интересна, там нет умного нефига. Конкретно вопросы по SS3 . Не могу настроить 53E. А карты и списки спутников я тебе сам могу дать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 кекs какой же ты трудный,какбудто вчера к спутнику подключился.. Программа Satellite Antenna Alignment тебе известна?юзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 А баланс ты как пополняешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 to кекs стукни в аську 210173547 и платежи и настройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Оригинально......., платежи через аську...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 -=vlad-slayer=- кекs http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17318 Добавлено ([mergetime]1171578572[/mergetime]): -=vlad-slayer=- можно конечно и за бутылочкой пива в хорошем кафе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну чтоже..... исчерпывающий ответ..... У кого нибуть Express AM 22 53E, работает??? Не могу настроить..... мож свалился на землю?? А может быть что конвертер на HotBird работает , а на Express AM22 нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Подскажите , если кто знает хорошо , на каком спутнике рыбалка самая жирная.Где много фильмцов??? Ща рыбачу на 80Е . Закачивал 5 фильмов за пол дня. Вот жаль винт маленький, так бы сутками рыбачил. У кого нибуть Express AM 22 53E, работает??? Не могу настроить..... мож свалился на землю?? Работает, в субботу знакомому настраивал, все ОК, он тож на нем рыбачит. В следущую субботу обещал пига поставить, как раз посорим че нарыбачил вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Express 6A?? У меня skygrabber под него не настроен........Наверно у меня ума не хватит настроить...А ты какую прогу для рыбалки используешь?? Есть интересный способ настройки антенны... Точнее приспособа для настройки, из крышки из под лимонада и спички..... Если твой ориентир на солнце( допустим )при помощи проги Satellite Antenna Alignment ,точно на него( на солнце) антенну не повернешь. Кто настраивал знает. Можно взять крышку из под лимонада и воткнуть в центр её спичку. Далее это устройство приложить в центр антенны. Надеюсь не надо объяснять как найти центр… И смотрим чтобы тень от спичьки не в какую сторону не падала, была ровно в центре крышки… Ну типо такой способ новичкам поможет облегчить настройку тазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 блевать я хотел в такие тазики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 В какие именно тазики ты хочеш еееее... ну то что ты там написал.?? И ты вообще к чему это написал?? Кто знает.... бывает ли что конвертер на Хотбёрд настраивается , а на 53Е НЕТ!! Уже неделю кручу..... а 53Е не вижу, только птицу и каких то турков....... Подскажите... есть ли смысл поменять конвертер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Не стоит менять конвертор. Что у 13 гр HotBird что у 53 гр Express AM22 одиноковая линейная поляризация. По твоему способу настройки Бывает момент когда позиция солнца полностью совпадает с позицией спутника по азимуту и углу подъема - интерференция. В другое время этим способом ты настроишься на позицию солнца. В этом положении будет савподать только азимут (направление на спутник), но не угол поднятия на спутник (элевация). Так что проще по солнцу определить только азимут, а элевацию выставить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 ------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Уже есть поновее FastSatfinder 2.2.5 http://www.fastsatfinder.com/ru_download.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 А есть ли проги, который позволяют рыбачить пост-фактум, т.е. подсовываешь ей tcpdump / Ethereal дамп с пакетами, и оно выуживает оттуда всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.