Перейти к содержанию

Интернет рыбалка

кекs

Рекомендуемые сообщения

Подскажите , если кто знает хорошо , на каком спутнике рыбалка самая жирная.Где много фильмцов???

У кого провайдер SkyDSL на Expres АМ22....раскажите через чё деньги на баланс загоняете......

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Да любят...... Поменял тарелку на 1200 а настроить не могу..... старая антенна стояла на крыше... а эта висит на стене...может дом соседний мешает???

Добавлено ([mergetime]1171358062[/mergetime]):

Vladislav(!) а чё на SatGate ???? Какой спутник???

Vladislav(!) EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) Я такого спутника не нашёл!!! тебе чё, трудно было градус подписать??Может ты имел виду Astra 1A & Sirius 2/3

вроте SatGate там сидит.

у тебя какая DVB карта???? Какой прогой можно смотреть TV через Sky Star 3.

Нашёл прикол у софта от Sky Star 3. Если в настройках брандмауэра запритить доступ в интернет программе Digital TV (TT-budget), то она не работает.Включил доступ и всё заработало.....

кекs

спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) самый знаменитый в астраханском регионе..

90процентов кто нуждается в инете юзают с помощью него..

Добавлено ([mergetime]1171495265[/mergetime]):

кекs

и еще,зачем плодить темы..есть же про рыбалку..и не одна..

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=13612

например.

Vladislav(!) я тебя не просил спутники и их карты покрытия.Долгота есть у

EurasiaSat-1 (TurkSat-2A).Эта http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=13612 ссылка мне не интересна, там нет умного нефига.

Конкретно вопросы по SS3 .

Не могу настроить 53E.

А карты и списки спутников я тебе сам могу дать!!!

-=vlad-slayer=-

кекs

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17318

Добавлено ([mergetime]1171578572[/mergetime]):

-=vlad-slayer=-

можно конечно и за бутылочкой пива в хорошем кафе.. :)

Ну чтоже..... исчерпывающий ответ..... :blink:

У кого нибуть Express AM 22 53E, работает??? Не могу настроить..... мож свалился на землю??

А может быть что конвертер на HotBird работает , а на Express AM22 нет???

Подскажите , если кто знает хорошо , на каком спутнике рыбалка самая жирная.Где много фильмцов???
Ща рыбачу на 80Е . Закачивал 5 фильмов за пол дня. Вот жаль винт маленький, так бы сутками рыбачил.

У кого нибуть Express AM 22 53E, работает??? Не могу настроить..... мож свалился на землю??
Работает, в субботу знакомому настраивал, все ОК, он тож на нем рыбачит. В следущую субботу обещал пига поставить, как раз посорим че нарыбачил :) вот так.

Express 6A?? У меня skygrabber под него не настроен........Наверно у меня ума не хватит настроить...А ты какую прогу для рыбалки используешь??

Есть интересный способ настройки антенны... Точнее приспособа для настройки, из крышки из под лимонада и спички.....

Если твой ориентир на солнце( допустим )при помощи проги Satellite Antenna Alignment ,точно на него( на солнце) антенну не повернешь. Кто настраивал знает. Можно взять крышку из под лимонада и воткнуть в центр её спичку. Далее это устройство приложить в центр антенны.

Надеюсь не надо объяснять как найти центр… И смотрим чтобы тень от спичьки не в какую сторону не падала, была ровно в центре крышки… Ну типо такой способ новичкам поможет облегчить настройку тазика.

В какие именно тазики ты хочеш еееее... ну то что ты там написал.??

И ты вообще к чему это написал??

Кто знает.... бывает ли что конвертер на Хотбёрд настраивается , а на 53Е НЕТ!!

Уже неделю кручу..... а 53Е не вижу, только птицу и каких то турков.......

Подскажите... есть ли смысл поменять конвертер???

Не стоит менять конвертор. Что у 13 гр HotBird что у 53 гр Express AM22 одиноковая линейная поляризация.

По твоему способу настройки

Бывает момент когда позиция солнца полностью совпадает с позицией спутника по азимуту и углу подъема - интерференция.

В другое время этим способом ты настроишься на позицию солнца. В этом положении будет савподать только азимут (направление на спутник), но не угол поднятия на спутник (элевация). Так что проще по солнцу определить только азимут, а элевацию выставить самому.

А есть ли проги, который позволяют рыбачить пост-фактум, т.е. подсовываешь ей tcpdump / Ethereal дамп с пакетами, и оно выуживает оттуда всё?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...