Перейти к содержанию

Приставка Psp

vasso1981

Рекомендуемые сообщения

продается приставка, + 2 гига флешка оригинал Сони + десяток где то игрушек, прошита и готова к использованию, куплена месяц назад есть гар талон и полный комплект... чена 7500р

чек коробка все дела, налтай народ... приставка стоит 7000 + флешка оригинал 2550.... + ее еще надо прошить и игр накачать...

На этой приставке можно играть выходить в инет слушать музыку смотреть фильмы и играть в игры! Кстати я продаю образа игр

что дает эта приставка ?! что с ней делать только играть ?!  двд можно смотреть ? где покупаються картриджи ?!

:(

378840[/snapback]

http://www.thg.ru/game/20050426/index.html вот почитайте детальный обзор чтоб не было вопросов, еслиб деньги не нужны билиб не продал

vasso1981 Блин...Что ж раньше не продавал.... Я купил бы у тебя, но уже взял с месяца 2 назад....

2ALL

Берите - не пожалеете. Отличная штука для убивания времени. Тем более прошитая и с картой на 1гб. я за эти деньги брыл непрошитую, с картой на 1гб.

BlackStreet_(TJ)

Кстати я продаю образа игр

Хех)) Их в и-нете пруд пруди!

Dr.Death

Тем более прошитая и с картой на 1гб. я за эти деньги брыл непрошитую, с картой на 1гб.

А прошить самому не вариант?? :huh:

Так я по Астрахани могу продать и у меня еще цены низкие и все покупатели довольны и еще есть свой форум всем добро пожаловать заходите всем все объясним по поводу PSP!!!

Добавлено ([mergetime]1172837918[/mergetime]):

Прошить самому можно вот ссылка моего форума

http://pspbest.2bb.ru/

4y4

Я сам и прошивал) И ещё сидюк ремонтил) К тому же есь псп которые не прошиваются или прошиваются, но гемморно (например, с помощью особенного диска с гта)

vasso1981

Куплю за 5500. Пиши в асю 177233305

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...