chulok Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Запрещается создавать темы: 1. про алкоголь 2. про обсуждение кого-либо из чатлан 2. про то, что вас никто не любит 3. про то, как вам плохо живется на этом свете 4. про то, как вам хорошо живется на этом свете 5. про то, как вы что-либо сделали... 6. ваще про всякую фигню, которая не относится к данному разделу! К нарушителям будут применяться тяжкие наказания просто задолбали всякий бред писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ндя...... чулок обозлился........ просто можно было написать, чтоб это во флейм писали.... воть и все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 chulok А про чё же ещё писать всё это относитрся к чатланам т.е. к астраханскому чату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Вань я все понимаю, ладно, согласен, но тему мог и не удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Мы больше не будем! честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Vile_Valo говори за себя!!! а то наобещаешь, а ушлепок какой-нить опять создаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 chulok а наказания телесные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 chulok ты как всегда в точку...может быть будем бить, может быть ногами, может быть даже по почкам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<DOKTOR>> Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 А ещё забыл дописать кто зайдёт на форум пальцы сломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 А вы вот посмотрите, какие темы дольше живут. Как раз именно такие...*никто меня не любит* *Алкоголь* *Хочу любви и ласки* и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Пральна, мочить их всех в сартире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Dmin Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 За что меня забанили на чате? Почему мой ник никому не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 chulok 1. про алкоголь гыыы, а если полчата алкаголиков, мне эту тему в пикап гильдию сувать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK Да вообще не возможно! Уже сухой закон объявляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK да тебе ваще неплохо бы засунуть, а так куда и что...ты уточни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Он нагнётся буквой зю он подпрыгнет я вонзю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 chulok ну вот блин, а мне только захотелось создать тему про то ,что мне в данный момент очень грустно и одиноко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ONA Лезь на флейм и там создавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ЗлаяРаба Это точно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа Дану он дело говорит! Эти темы не относятся к Чату за искл. Алкоголя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 chulok 1. про алкоголь тебя что уже раздрожает???...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 vovch@nka Не его уже ташнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<DOKTOR>> Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Жизнь хороша када пьёш не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 GREK ты тут давай про полчата молчи! Все трезвенники! Вот ты тока откуда-то такой взялся! Спаиваешь тут некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.