Нюська Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Наш ответ буржуйским секс-шопам - Татар Базар! Покупайте, граждане овощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Еvohkа А Вы овощи потом едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Silent hurricane А Вы овощи потом едите? я в принципе овощи в сексе не использую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Тогда зачем говорите, якобы со знанием дела? Предлагаю, тем кто любит 100% натуральные игрушки, попробовать поюзать ягодку арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Вообще то в женщину влазиют разнообразные одушевленные и неодушевленные предметы.Это могут быть не только овощи. Но и бутылки, фонарики, ножки от табуреток, ершики для чистки унитазов, тюбики из-под шампуней и прочей косметики и тп....В хозяйстве много чего можно найти.... Когда я буду совсем стареньким и лысым дедушкой. И женщины перестанут мне давать. Куплю себе надувнушку. Большую такую.... Очень удобно! Накачал. Сделал свое дело. Под краном помыл. Воздух спустил. Под диван запихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Так может тебе сейчас уже купить? Приклеешь ей пепельницу к дырявой голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ершики для чистки унитазов бррр...ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 evohka интересно а с бананами ты не пробовала ?))) или тока с баклажанами и огурчиками эксперементировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 N.E.T.S. интересно а с бананами ты не пробовала ?))) или тока с баклажанами и огурчиками эксперементировала? а я не с тем, ни с другим не пробовала..... Да я вообще еще невинна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 К слову о ёршиках. В АГУшных туалетах туалетной бумаги не видел ниразу, а вот ёршики стоят исправно у каждого унитаза. Типо бумагой пользоваться уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Димедрол В АГУшных туалетах туалетной бумаги не видел ниразу, а вот ёршики стоят исправно у каждого унитаза. Типо бумагой пользоваться уже не модно? это Вы о чём?....анал?....ёршиком?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ROCK, это я о том что бумагу решили ёршиками заменить? Тогда уж лучше пальцем. Или как один мой знакомый на природе камешками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.