Перейти к содержанию

Игрушки для интимных игр. Кто и что пробовал?

Снежинка*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Тогда зачем говорите, якобы со знанием дела?

Предлагаю, тем кто любит 100% натуральные игрушки, попробовать поюзать ягодку арбуз ;)

Вообще то в женщину влазиют разнообразные одушевленные и неодушевленные предметы.Это могут быть не только овощи. Но и бутылки, фонарики, ножки от табуреток, ершики для чистки унитазов, тюбики из-под шампуней и прочей косметики и тп....В хозяйстве много чего можно найти....

Когда я буду совсем стареньким и лысым дедушкой. И женщины перестанут мне давать. Куплю себе надувнушку. Большую такую....

Очень удобно! Накачал. Сделал свое дело. Под краном помыл. Воздух спустил. Под диван запихал.

N.E.T.S.

интересно а с бананами ты не пробовала ?))) или тока с баклажанами и огурчиками эксперементировала?

а я не с тем, ни с другим не пробовала.....

Да я вообще еще невинна)))))

К слову о ёршиках. В АГУшных туалетах туалетной бумаги не видел ниразу, а вот ёршики стоят исправно у каждого унитаза. Типо бумагой пользоваться уже не модно?

Димедрол

В АГУшных туалетах туалетной бумаги не видел ниразу, а вот ёршики стоят исправно у каждого унитаза. Типо бумагой пользоваться уже не модно?

это Вы о чём?....анал?....ёршиком?....

ROCK, это я о том что бумагу решили ёршиками заменить? Тогда уж лучше пальцем. Или как один мой знакомый на природе камешками )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...