KrekeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Nelly-+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Nelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Flower of a lotu... Вообщето это "ОНА" Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 вот, единомышленник) глотать тоже надо) кстати, и никаких там недовольств, что поесть нечего, или не убрано, сделаешь сумасшедший минет, и обо всем мужчина забудет) проверено) Nelly Мужчины, вы не должны застовлять девушек, Вы должны делать так, что сами девушки этого хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 бывают же умные женщины) Nelly +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Nelly сделаешь сумасшедший минет, и обо всем мужчина забудет) проверено) если бы все так думали и ДЕЛАЛИ....... +10!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Nelly если бы все так думали и ДЕЛАЛИ....... +10!!!!! Всё бы и делали, если все заслуживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Ничего и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Ничего и никогда. А считаю, что обоюдная близость такого плана. Возможна и даже приветствуется в постоянной паре, и если они чисты не только душой но и телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Flower of a lotus Всё бы и делали, если все заслуживали ой, только сказки не рассказывайте!!! Как в инете сидеть и клаву мучать так все такие сексуальные и раскрепощённые...а как до дела в постели дойдёт - то голова болит, то месячные не вовремя пришли, то хвост отваливается....знаем, плавали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 ROCK писал: Как в инете сидеть так все такие сексуальные и раскрепощённые... а как до дела в постели дойдёт - то голова болит, то месячные не вовремя пришли знаем, плавали!!! +1000000000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 устроить секс втроем..изменять я не хочу, другого не хочу, но хочу, все это попробовать..это идеальный вариант А ты попрой пригласить подружку думаю ему это понравиться и он скорее всего согласиться на секс втроем, по моему две девушки и один парень идеальное сочетание, которое может разнообразить вашу интимную жизнь. насчет игрушек ничего в этом страшного нет и думаю стоит попробывать все, главное чтобы обоим нравилось. парни так вообще со своим.... постоянно играют и ничего... Мальчишки у нас такой "игрушки" нет, вот по этому нас к ним так и тянет. А вообще я за разнообразие в сексе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Flower of a lotus ой, только сказки не рассказывайте!!! Как в инете сидеть и клаву мучать так все такие сексуальные и раскрепощённые...а как до дела в постели дойдёт - то голова болит, то месячные не вовремя пришли, то хвост отваливается....знаем, плавали!!! Вы же сами девушку себе выбираете, вот и выбирайте под свои технические параметры. Если девушка отказываться от секса значит она и вправду болеет, либо от секса с вами она не получает удовольствия, хотя есть ещё одно но, разводит вас на подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Sergey_K. Дома ночевать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Так его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 пробовала вибратор, классная штука, вносили с молодым человеком разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошо стимулирует точку G. Настоящий член это может сделать не часто. Кстати мужчин очень заводит наблюдать как какой либо предмет вводится во влагалище. Для разнообразия в сексе можно научиться еще делать глубокую глотку, когда член заходит , как из названия понятно, в глотку, очень далеко, использовать шарики для тренировки мышц влагалища, дабы уметь ими управлять во время полового акта. Необязательно с вибраторами забавляться или вагинами искуственными. наконец, дать себя реально трахнуть в рот, мужчины это любят, ощущать власть над женщиной в постели. Проблем с "глубокой глоткой" и "реально трахнуть меня в рот" не испытываю....всегда пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А ты попрой пригласить подружку думаю ему это понравиться и он скорее всего согласиться на секс втроем, по моему две девушки и один парень идеальное сочетание, которое может разнообразить вашу интимную жизнь. насчет игрушек ничего в этом страшного нет и думаю стоит попробывать все, главное чтобы обоим нравилось. парни так вообще со своим.... постоянно играют и ничего... Мальчишки у нас такой "игрушки" нет, вот по этому нас к ним так и тянет. А вообще я за разнообразие в сексе! Так подружку это если для него..а мне от нее понтов мало.. Тем более тут от заразы будет посложнее уберечься...вероятность подцепить какую-нить гадость резко возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Так подружку это если для него..а мне от нее понтов мало.. а ты сама то с девушкой пробовала? Это очень удобно, муж ревновать не будет, а ощущения необычные и ничуть не хуже чем с парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Sexual danger Если девушка отказываться от секса значит она и вправду болеет, и причём на всю голову..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Снежинка*, не понял...какую гадость? От подружки что ли? Не доверяете подругам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Снежинка* Проблем с "глубокой глоткой" и "реально трахнуть меня в рот" не испытываю....всегда пожалуйста... а что, можно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 2Моргана: А ты сама много с девушками спала? Поделись опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Так подружку это если для него..а мне от нее понтов мало.. Тем более тут от заразы будет посложнее уберечься...вероятность подцепить какую-нить гадость резко возрастет Можно из без нее. Попробуйте купите насадку ему на мембер. сделайте себе тату в на хвостике, купите бильё типа фрау трахен. и ещё одно хитрость, перед сексов давайте ему, что бы он не видел, что-то вроде виагры, но смените образ , что бы он думал что его прёт от того что вы другая, а в скоре у него и в голове все измениться и он вас будет хотеть как не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 А ты сама много с девушками спала? Поделись опытом... С девушками я не спала, а занималась любовью, или скорее сексом Опытом не надо делится его нужно приобретать. Попробуй и все узнаешь сама! странная ты личность, вроде девушка, а ник мужского рода, назвалась бы некромантесса, там, или некромантка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Моргана Опытом не надо делится его нужно приобретать. Попробуй и все узнаешь сама! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.