Онотолег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 $terv@ а вы случаем не продавец шалостей нет, я не продаю....а ШАЛОСТЬ у меня одна..причём моя личная, не продаётся, но попользоваться можно...с моего согласия разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ROCK ШАЛОСТЬ у меня одна..причём моя личная, не продаётся, но попользоваться можно...с моего согласия разумеется! с твоего согласия и в джаккузи Снежинка* Особое внимание хотела бы уделить вибратору и кремам (препаратам) для усиления оргазма...хочу купить, не знаю есть ли толк... ну это уж сама решай, есть ли в этом толк для тебя. наверно, пока не попользуешся - не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Я так и не понела, Вам для себя нужно или для Двоих с мужем. Если с мужем, то большая половина вещей сразу отпадает. Не будет, же ваш муж, вас самотыком удолетворять. А почему бы не поиграть, вот и устроим секс втроем..это единственный выход для нас устроить такой вид секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ УДОЛЕТВОРЁННЫЕ. Самца вам надо а не вибратор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Неужели все так плохо?почему единственный выход? Кстати будте аккуратнее с резиновым дидлом,муж может не правильно понять. Я лично вообще не понимаю такие игры.Представьте вас муж просит поиграть с вами и резиновой куклой из сексшопа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А почему бы не поиграть, вот и устроим секс втроем..это единственный выход для нас устроить такой вид секса... Такое ощущение, что это вам нужно а не партнёру. Может стоить, сходить на лево, в тихаря. Смешно конечно, но я даже не преставляю. Как здоровый и половозревый мужик будет тыкат в свою женьщину силиконом, а не собой. Может, просто Ваш партнёр к вам не подходит в плане секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 The Color Of The Night с твоего согласия и в джаккузи ШАЛОСТЬ моя, ДЖАКУЗИ ваше....назначайте время и место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Sexual danger Как здоровый и половозревый мужик будет тыкат в свою женьщину силиконом, а не собой а как здоровый и половозрелый мужик сможет удовлетворить партнёршу, если она захочет в оба входа одновременно?......вариантов всего три... 1. пригласить соседа (это если нет комплексов) 2. взять самотык и удовлетворить партнёршу 3. послать партнёршу по известному адресу и более не встречаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 С подобными игрушками игралась...По началу забавляло. потом надоело. Смазки, кремы: бывают бестолковые, но при некоторых видах секса без них умереть от боли можно =) Что касается фаллоимитаторов и вибраторов: ни тот ни другой не обнимет и не поцелует, не подарит тепло живого любимого тела... А это, наверное, в сексе самое важное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Берете паяльную лампу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 KrekeR Красиво, когда используют паяльную лампу во время секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Красиво, когда используют паяльную лампу во время секса Бу га га га...... это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ребят хватит тупить, не засоряйте ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Сахен Не Ра Берете паяльную лампу........... сырое подземелье, факелы, цепи, "железную деву", "испанские сапоги"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Такое ощущение, что это вам нужно а не партнёру. Может стоить, сходить на лево, в тихаря. Смешно конечно, но я даже не преставляю. Как здоровый и половозревый мужик будет тыкат в свою женьщину силиконом, а не собой. Может, просто Ваш партнёр к вам не подходит в плане секса. А как ты хотел бы устроить секс втроем..изменять я не хочу, другого не хочу, но хочу, все это попробовать..это идеальный вариант..а муж, мой мне очень подходит в сексе..мне виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Все что я понял,это Хочу,но Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 пробовала вибратор, классная штука, вносили с молодым человеком разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошо стимулирует точку G. Настоящий член это может сделать не часто. Кстати мужчин очень заводит наблюдать как какой либо предмет вводится во влагалище. Для разнообразия в сексе можно научиться еще делать глубокую глотку, когда член заходит , как из названия понятно, в глотку, очень далеко, использовать шарики для тренировки мышц влагалища, дабы уметь ими управлять во время полового акта. Необязательно с вибраторами забавляться или вагинами искуственными. наконец, дать себя реально трахнуть в рот, мужчины это любят, ощущать власть над женщиной в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Nelly Наконец, дать себя реально трахнуть в рот Ага. Аж с хрустом и выбиванием зубов. Мужчины это любят, ощущать власть над женщиной в постели. Не все. Власть над женщиной в постели? Зачем? Там должно быть только удовольствие. Иное дело, если ей ЭТО доставляет его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Nelly Ага. Аж с хрустом и выбиванием зубов. Не все. Власть над женщиной в постели? Зачем? Там должно быть только удовольствие. Иное дело, если ей ЭТО доставляет его... Такое очущение, что ваши строки читает ваша избранница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Flower of a lotu... Вообщето это "ОНА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ZAVTRAK Все что я понял,это Хочу,но Не хочу это хочу.но не хочу...но просто дрочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 да блин, я про разнообразие, о жестком сексе. Кстати, если начать разбираться, то так и есть, мужчины пусть неосознанно , но хотят власти над женщиной. Я про жесткий минет, иной раз очень помогает. По крайней мере с моим мужчиной секс оживился, а то все "не хочу" , "голова болит " и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Nelly всё правельно пишешь,девушка для своего парня и должна такой быть. А всякие комплексы-только не на меня ,только не в рот,давай в темноте немного напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 вот, единомышленник) глотать тоже надо) кстати, и никаких там недовольств, что поесть нечего, или не убрано, сделаешь сумасшедший минет, и обо всем мужчина забудет) проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.