PoiZzzon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Vladislav(!) Значит тогда завтра у Александрии на спутнике. Я буду в чёрных замшевых туфлях в коричневой куртке. в джинсах синих. сотовый запиши если чё звякнеш я там буду ровно в 2.10 Дня. 14:20. Всё притащу. неопаздывай только. Там у входа я буду стоять увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 PoiZzzon можно было все детали в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Vladislav(!) Да ладно я нестесняюсь. И боятся мне неково. Пусть подходят если тож хотят )))))) Вообщем жду тебя. Ок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Телефон купил Vladislav(!) за 2000т. р. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 ПРОДАМ СЕМЁН СХ70 ЗА 2500(ВИДЕО ПОРТ 13 СМ ЭКРАН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.