seregada Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Блин, кто чего нибуть знает об этой хери, напишите пжласты, а то она меня достала уже.Когда я в сети,появляется окно IE хотя сам в Опере сижу, и начинается вроде как проверка моего компа на наличие ошибок реестра. Ошибок она находит до хера, и долго и муторно предлагает мне установить эту самую прогу ErrorSafe. Затем я не менее долго и муторно начинаю отказываться, так как знаю, что если согласиться, то после установки она проверит комп еще раз , найдет ошибки, но исправить их предложит только после регистрации за опред. сумму, что меня решительно не устраивает(я халяву люблю).Как ни странно, после всей это фигни комп начинает дико тормозить, увеличивается входящий трафик, прямо скачком. Кто нибуть знает чего нить про эту поеб*нь.Происходит ни стого , ни с сего, никаких файлов подозрительных на компе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 _http://errorsafe.com у тебя типа этого _http://virusinfo.info/archive/index.php/t-6792.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Это как я понял, нужно файлы им туда отсылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Нихера не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 seregada, попробуй установить Ad-Aware... да, а каким антивирусом пользуешься ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Кашперовским, и еще Dr. Web установлен, регулярно обновляю базы. А это вот чего за вещь Ad-Aware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.