T1ER Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 да я бы Темнозорь хотел послушать)заинтриговало. имхо Burzum как музыкак нс никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavzoley Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Насчет хренового движения согласен)))Нету руководства нормального у этих движений... 383827[/snapback] Руководства, как следствие своей идеи (именно СВОЕЙ, а не полуеврея Гитлера),даже элементарно символики нормальной не могут придумать, везде проглядывается свастика...нету нихера своего...только пустой мозг и глупые доводы...пример цитата фа-активиста: "вот антифа твердит наши деды воевали против фашизма - бред, наши деды воевали против захватчиков. На самом деле Гитлер хотел освободить славянские народы от всякой грязи..." - ни те, ни другие истории-то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Викинг дело не в рассизме, а отношении к музыке... Просто если играют гавно - то это и слушать не охото млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 имхо Burzum как музыка к нс никак не относится. Я читал какое-то его письмо на волю, он там чёт про арийцев писал, врочем полностью читать его и переводить мне не особо хотелось. Кстати, что до меня, так мне кажется, что Кристиан Викернес не такая уж и крупная фигура на БМ сцене, не убей он Юронимуса, щяс бы про него мало кто знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Norton. я говорил про МУЗЫКУ, а не про его идеи) именно с этого убийства и началась их "популярность" вроде. Ваще Варг еще тот тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.